Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Pupa Milano • Active Light
Punti di forza: Uno dei prodotti che acquisto sempre più spesso è il fondotinta e leggendo varie recensioni positive sul active light della pupa,mi sono decisa a comprarlo. Innanzitutto mi ha colpito la sua leggerezza nell indossarlo,infatti anche avendolo tutto il giorno non fa effetto mascherone e sembra che non abbia messo niente ma che abbia una pelle perfetta di mio(nei sogni magari)ma soprattutto mi ha colpito la sua alta coprenza nonostante fosse con una formulazione molto leggera e liquida, tanto che sono quasi costretta a metterlo con le mani perchè se uso un pennello o una spugnetta assorbe troppo prodotto. Mi piace molto questo fondotinta perchè lascia la pelle luminosa ma senza farla lucidare e rimane intatto fino a sera senza fare ritocchi.
Punti di debolezza: Consiglio l'applicazione di quest o fondotinta con una spugnetta di silicone, ottima perché stende perfettamente il prodotto senza assorbire metà della confezione. È fantastico!
Pupa Milano • Super Attivatore di Abbronzatura 3 in 1
Punti di forza: In vista dell'estate, siamo tutte in attesa di vedere la nostra pelle finalmente abbronzata. L'anno scorso ho avuto modo di provare questo prodotto della linea Pupa attivatore di abbronzatura 3 in 1. Prodotto per me, assolutamente eccellente.Contiene l'esclusivo attivo Sun Booster grazie al quale la melanina viene altamente stimolata. La pelle risulta notevolmente abbronzata, un incarnato luminoso e soprattutto uniforme. Inoltre in questo prodotto, è contenuto il burro di Karitè, grazie al quale la pelle è super idratata e morbida. Ne basta una piccola quantità per garantire un ottimo risultato, subito percepibile. E' indicato per chi desidera avere un'abbronzatura intensa e luminosa anche in poco tempo. Si assorbe subito e non unge. Il tubetto contiene 200 ml di prodotto e costa circa € 17,00. Non contiene alcuna protezione, per cui vi consiglio di utilizzarlo al rientro dal mare, dopo la doccia, per mantenere perfetta la vostra abbronzatura.
Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha la cute particolarmente sensibile, poiché all'interno non contiene la protezione solare.
Pupa Milano • Professionals BB Cream + Primer
Punti di forza: Di solito, in estate ho deciso non uso il fondotinta e preferisco usare la bb cream perché è più leggera meno "opprimente", più resistente al sudore e soprattutto perché mi dona un look più naturale. In commercio ce ne sono davvero tantissime, ogni marchio ne produce una. Su consiglio di una amica io ho optato per la bb cream di Pupa perché ha anche un primer al suo interno. Questa estate l'ho indossata ogni giorno e posso assicurarvi che è un ottimo prodotto. Innanzitutto è disponibile in due nuances: 001 Nude e 002 Sand, la prima per pelli chiare, la seconda per tonalità un po' più colorate... hanno una coprenza leggera per cui si adattano a quasi tutte le tonalità di pelle. Ha una buona durata, inoltre, grazie al primer evita l'effetto pelle lucida (che in estate è davvero facile avere!) per ore! Pur avendo una coprenza molto leggera, grazie alla sua texture fluida, uniforma il colorito del viso e grazie al primer al suo interno minimizza i pori e rende liscissima la pelle. Perfetta ad ogni età, è fantastica da usare in estate.
Punti di debolezza: L'unica pecca è la coprenza, per questo non mi sento di consigliare questa BB cream a chi ha delle imperfezioni cutanee molto visibili (non le coprirebbe). È un prodotto indicato principalmente per le ragazze e per chi ha la necessità di dare un po' di colore all'iall'incarnato.
Estée Lauder • Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion
Punti di forza: Ho provato, grazie ad alcuni campioncini trovati su una rivista la crema Nutritious Vitality8 Radiant Dual-Phase Emulsion di Estee Lauder e la trovo decisamente ottima. Si tratta di un siero bifase ossia si compone di due parti che vanno miscelate poco prima di usarle, una parte oleosa estremamente idratante e una parte sierosa che dona freschezza e tonicità. Fin dalla prima applicazione si percepisce una sensazione di idratazione profonda ma la pelle non è affatto unta, anzi,risulta compatta e fresca. Ottima anche come come base trucco, aiuta ad aumentare la tenuta del fondotinta. Consiglio questa lozione per le donne dai 40 anni in su, infatti, io ho avuto la possibilità di provarla soltanto grazie a dei campioncini. Se l'acquisterete la vostra pelle vi ringrazierà!
Punti di debolezza: L'unico motivo per qui potrete evitare di acquistarla potrebbe essere il costo, sicuramente si tratta di un prezzo alto per essere un cosmetico, ma vista la sua qualità mi sento di consigliarne l'acquisto!