Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V

Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)

Essence Lash Princess Mascara

Punti di forza: Prima di tutto devo dire che come tutti i mascara della Essence il colore è davvero molto nero, basta una sola applicazione per colorare le ciglia e con due applicazioni regala un risultato molto bello di un nero molto intenso e poi le ciglia sono allungate e anche più volumizzate perché la formula è bella cremosa e va ad agguantare ed avvolgere bene ogni singola ciglia. Per chi vuole spendere poco è un buon prodotto visto la convenienza nel prezzo (4,00€).

Punti di debolezza: La formula è molto cremosa e fino a qui può andare bene, ma lo scovolino applicatore ha le setole talmente fitte che ogni volta che vado ad aprire la confezione viene su tantissimo prodotto ed ovviamente non lo posso applicare in questo modo ma devo andarlo a pulire. Si può pulire sui lati della confezione ma poi ovviamente va ripulita bene prima di chiuderlo, oppure andare a rimuovere i prodotto in eccesso direttamente dall'applicatore con una velina, e si è un prodotto davvero low cost ma si va a sprecare tantissimo prodotto e bisogna avere pazienza durante l’applicazione e stare attenti a non sporcarsi le mani. Insomma è un mascara che non mi ha deluso per come si comporta ma che boccio per via dell’accoppiata formulazione e applicatore. Ci sono altri mascara di questo marchio che sono molto più validi, mantenendo un prezzo basso.

Essence Crema Mani Effetto Ammorbidente e Nutriente

Punti di forza: Mi piace molto utilizzare la crema mani anche perché per problemi di lavoro tendo sempre ad averle secche, per questa motivazione vorrei parlarvi di questo prodotto di Essence. Reperibile solo nei loro stand ed ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, la profumazione è molto leggera e delicata e permane sulle mani abbastanza. Prima di tutto devo dire che ha un ottimo profumo e assorbe davvero molto velocemente ma i pregi finiscono qui, a parte la convenienza economica dell'acquisto (poco piu di 1,00€).

Punti di debolezza: Devo dire che non è assolutamente una crema idratante, anzi anche se ne applico una quantità generosa dopo 10 minuti che l’ho usata sento già la necessità di applicarla di nuovo. Eppure dovrebbe promettere di essere un prodotto super idratante quindi questa crema la boccio assolutamente! Un'altra osservazione riguarda l'INCI: la cosa che non mi ha assolutamente entusiasmo è la lista ingredienti, capisco che a questo prezzo non potevo aspettarmi niente di eclatante ma comunque nemmeno avrei voluto i siliconi. Peccato!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Herbal Essences Potere Idratante Maschera Intensiva Extra Idratazione e Luminosità

Punti di forza: La maschera intensiva Herbal Essence è una maschera per capelli con un alto potere idratante. Io l’ho usata in un periodo nel quale i miei capelli erano estremamente rovinati, molto aridi e difficili da pettinare. Con questa maschera mi sono trovata molto bene e solo dopo poche applicazioni i miei capelli sono tornati ad essere morbidi e decisamente più sani. L’utilizzo è estremamente semplice: si applica un po’ di prodotto sui capelli bagnati, partendo dalla radice per arrivare sulle lunghezze, si lascia agire per circa un minuto e si risciacqua con abbondante acqua. Per quel che mi riguarda, io ho preferito usarla solo sulle lunghezze, perché altrimenti tende ad appesantirmi troppo i capelli. Ad ogni modo, già dopo il primo utilizzo ho trovato i miei capelli più morbidi, lisci e lucenti. Questa maschera è un trattamento intensivo, perciò ritengo che sia da utilizzare solo quando i capelli sono veramente aridi ed hanno bisogno di un’alta idratazione.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti in questa maschera, è fantastica!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Essence like a day in a candy shop

Punti di forza: Ho voluto testare personalmente le fragranze essence in questi giorni, quella che mi ha più colpito è stata proprio questa, non solo per la fantasia del nome, ma soprattutto per la fragranza. Infatti, quando si spruzza questo profumo, sembra proprio di essere in un negozio di caramelle... fruttate. Vieni avvolto in una fragranza dolce, ma nello stesso tempo fresca, che ricorda un po' la vaniglia, ma anche il gelsomino e la pesca. Può sembrare quasi un profumo per bambini, ma non è così. Ci sono diverse note forti all'interno che rendono il profumo anche un po'.. sensuale in un certo senso... Anche se risulta delicato è molto d'effetto, e poi è molto duraturo, si sente per tutto il giorno. Ho già ricevuto parecchi complimenti per questo profumo, e vi consiglio di provarlo, poi il prezzo è davvero basso, 7 euro circa per 50 ml di prodotto. Io non vedo l'ora di provare tutte le altre fragranze per poi farvi sapere!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti in questa fragranza, mi piace tantissimo!