Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Maybelline NY • Browdrama
Punti di forza: Sono molto soddisfatta, finalmente le mie sopracciglia sono definite, senza quell’orribile effetto “pennarello indelebile” che si ottiene con il trucco semipermanente. Ho scelto la nuance “Medium Brown” per non appesantire troppo i lineamenti, e l’effetto è molto naturale e piacevole: lo scovolino rilascia la giusta quantità di prodotto, io generalmente lo passo 2-3 volte per ottenere una sfumatura più accentuata. Per rimuoverlo è sufficiente utilizzare uno struccante per prodotti waterproof e lasciarlo agire due secondi prima di strofinare, il questo modo è scongiurato il distacco dei peletti, viene via solo il mascara! Per quanto riguarda il peacking, penso sia molto elegante, semplice e pratico, facile e utile da tenere con sé nella beauty trousse per eventuali ritocchi. Un'altra qualità da NON DIMENTICARE, è la convenienza del prezzo, l'ho pagato 5,00€ all'Acqua e Sapone ( penso sia ancora disponibile quest'offerta).
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti in questo mascara, è eccezionale!
Cerave • Lozione Idratante
Punti di forza: Si tratta di una lozione idratante per viso e corpo arricchito di acido ialuronico e 3 ceramidi essenziali che in un solo gesto aiuta la pelle a reidratarsi migliorando l’elasticità e regalando una pelle morbida, vellutata e di aspetto uniforme. E’ una lozione dalla texture molto leggera, si assorbe rapidamente, non lascia la pelli unta e i suoi effetti sono immediatamente visibili. E’ importante conferire alla nostra pelle la giusta idratazione sia in inverno ,per le basse temperature, che in estate, soprattutto dopo i bagni in mare o in piscina , ma anche dopo ripetute docce, e CeraVe è il prodotto ideale, anche perché è dotato di Tecnologia di Rilascio MVE, e cioè ha un rilascio controllato per un’idratazione che dura tutto il giorno. E’ formulato per ridurre i rischi di allergie, non contiene profumo. La sto usando tutti i giorni e sinceramente è il primo idratante che mi sta piacendo, soprattutto perché non mi lascia la sensazione di appiccicaticcio addosso. La consiglio vivamente!
Punti di debolezza: È un prodotto inodore, quindi non contiene fragranze che potrebbero irritare le pelli più sensibili e irritabili; Per chi ama sia la qualità che la profumazione in un cosmetico, non lo consiglio.
PuroBIO Cosmetics • Fondotinta Fluido Biologico Sublime
Punti di forza: Ottimo prodotto! Non dà allergia ed ha una buona coprenza. Non appesantisce il viso ed è come non averlo. L'uso continuo non rovina la pelle, anzi, pare migliorarla. Personalmente a me l'odore piace molto. Avendo una pelle particolarmente sensibile e delicata, preferisco utilizzare cosmetici contenenti principi attivi non aggressivi ed irritanti; per questo motivo mi sono imbattuta nell'utilizzo di questo di questo fondotinta. Dopo più di un mese d'utilizzo posso consigliarlo pienamente anche sulle ragazze più giovani, le quali hanno imperfezioni come cicatrici dovute ad acne, furuncoli, ecc. Grazie a questo cosmetici, e ovviamente, a una buona stesura del prodotto, si può "nascondere" alcuni (fastidiosi) inestetismi.
Punti di debolezza: L'unica pecca è la difficile stesura, risolta applicando sul viso qualche goccia di "olio viso omia mandorla e malva", e procedendo poi con la stesura del fondotinta stesso con le dita (guance, naso mento e infine la fronte). Io tendo a picchiettare con una spugnetta da fondotinta il viso, dopo l'applicazione del fondotinta, in modo da migliorare la coprenza e rimovere qualche eccesso di troppo.
Acqua di Parma • Magnolia Nobile
Punti di forza: Acqua di Parma è un marchio assolutamente di lusso e classe, che pone particolare attenzione agli ingredienti che son contenuti nei suoi prodotti. Ciò fa si che siano di qualità molto elevata ma un pò costosi. Questa eau de toilette è assolutamente magnifica, di un'eleganza naturale eppure inconfondibile. Questa fragranza, come i petali della magnolia, esalta la purezza e la femminilità. Penso che sia adatta a donne mature che a ragazze giovani, esprime davvero una classe senza tempo quindi è perfetta in ogni occasione, stagione o orario. Sarete sempre immerse in una scia di sicurezza e femminilità.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti in fragranza, non né ha!