Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Essence • Stay all Day 16h Correttore
Punti di forza: Essence è un marchio cosmetico ormai largamente presente e conosciuto, nell'ambito dei marchi makeup low cost. In generale la casa tedesca riesce quasi sempre a fornire prodotti molto validi, ad un prezzo altamente competitivo. Il correttore stay all day concealer 16h, non fa eccezione, ma dipende dal tipo di uso che se ne decide di fare. Si tratta di un prodotto reperibile al costo di circa 3, 19/ 3,99 euro. Si presenta come una sorta di cremina non troppo liquida né densa; le colorazione come spesso accade per la essence, non sono molte (si tratta di due nude uno beige e uno indicato come più soft). Ho pelle chiara con sottotono rosa e occhiaie tendenti maggiormente al viola: quando applico il correttore, lo lascio leggermente in posa prima di sfumarlo. In generale ho notato che l'occhiaia non viene coperta, ma la zona risulta molto illuminata; la durata è buona, va fissato con cipria ma non entra nelle pieghe né segna la zona del contorno. Penso che il correttore sia molto valido utilizzato come illuminante piuttosto che come correttore occhi o per brufoli, quindi lo promuovo e consiglio per enfatizzare le zone a cui vogliamo dare luce sul nostro viso.
Punti di debolezza: Un difetto che trovo a questo prodotto è la scarsa durata poiché, nonostante l'uso della cipria, questo correttore tende a svanire dopo 5/6 ore e richiede che vengano fatti dei ritocchini nel corso della giornata per mantenere l'incarnato perfetto. In conclusione mi sento di consigliarlo a chi non necessita di un prodotto estremamente resistente mentre lo trovo meno indicato per chi, dovendo stare fuori casa diverse ore, necessita di un prodotto più resistente. Un'altra osservazione riguarda la nuance di colorazioni, la quale è molto scarsa (circa 2/3 colorazioni).
Essence • Eyeliner in penna 2 in 1
Punti di forza: Ultimamente faccio diversi acquisti da OVS di prodotti cosmetici del marchio Essence. Uno degli ultimi prodotti che ho utilizzato è l'eyeliner pen 2 in 1, uno dei prodotti cosmetici che io utilizzo maggiormente e che nel mio beauty case non deve mai mancare. Si tratta di un eyeliner a doppia punta: ad un lato troviamo una punta sottile e leggermente allungata, dall'altro una punta più corta e spessa. La punta sottile favorisce un tratto più sottile e garantisce una maggiore precisione; la punta più spessa favorisce un tratto più doppio. Personalmente mi trovo maggiormente con la punta sottile, evito di creare pasticci. E' un prodotto ottimo, la colorazione è intensa e la durata molto buona, per non parlare del prezzo: 3,95 €!
Punti di debolezza: Purtroppo però, questo tipo di prodotti della marca Essence, compreso quello ad una sola punta, tendono a far depositare il liquido sul fondo se non lo si conserva a testa in giu e quindi con la punta rivolta verso il basso. In questo caso il problema si pone nella misura in cui, il prodotto all'interno della penna va a depositarsi solamente in una delle due punte cioè quella che è rivolta verso il basso. Questo rende impossibile utilizzare entrambe le punte per lo stesso makeup.
Essence • Camouflage Cream Concealer
Punti di forza: Il correttore Camouflage della Essence si presenta come un prodottino (le dimensioni sono piuttosto piccole) formato da due colori (uno più chiaro e uno più scuro) nella tonalità natural beige, per il costo di circa 3 euro. il correttore per un periodo era diventato quasi introvabile (a causa del suo inci non male), ma ultimamente ho notato che la sua reperibilità è aumentata. In generale lo trovo un prodotto molto valido, ma personalmente non lo uso per il contorno occhi. Trovo che il colore più scuro per me sia adatto per fare un leggero contouring in crema, che mi ha stupita per la durata pazzesca e per una sorta di effetto satinato che dà (è un effetto né lucido, né bagnato, né glitterato, ma proprio un bel satinato quasi fotografico); per quanto concerne il colore più chiaro, lo uso invece per fare delle zone di luce. Non lo reputo adatto per le occhiaie, perché mi sembra che ingrigisca troppo quella zona e parimenti sui brufoli, non credo faccia un lavoro adeguato. Mi sembra in definitiva di poter consigliare il prodotto per effettuare un contouring per tutte le ragazze con pelle da chiara a media.
Punti di debolezza: Un'osservazione negativa per quanto riguarda l'INCI, non è tra i migliori ma sicuramente sul mercato vi sono presenti di peggio!
Essence • Terra Mosaico
Punti di forza: Si tratta di un prodotto facilmente reperibile nei loro stand nel formato da 10 grammi, il costo è intorno ai €3,50 quindi ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli ingredienti devo dire che sono molto semplici ma non ci sono siliconi all'interno. La confezione è molto pratica ed economica completamente trasparente e all'interno possiamo vedere questa terra viso e che ha ben cinque tonalità all'interno disegnate appunto a forma di mosaico. La texture è molto morbida e non è un prodotto polveroso e devo dire che mi sono trovata molto bene anche per quanto riguarda la durata sul viso. La polvere contiene anche dei mini brillantini che però devo dire che non si notano molto però per questa motivazione ve lo consiglio soprattutto per la stagione estiva. La confezione del prodotto come detto precedentemente, è molto particolare e innovativa, infatti, penso sia la cosa che mi faccia più impazzire (oltre alla qualità-prezzo) della Terra Mosaico Essence!
Punti di debolezza: Questo effetto a mosaico mi ha lasciata un po' perplessa. Si notano diversi toni di colore, dal più chiaro al più scuro, ma una volta provato sulla mano ogni singolo colore trovo che siano tutti uguali. Alcuni di questi colori presentano tanti piccoli glitter, ed una volta mescolati per l'applicazione anche loro vanno sul pennello e quindi si finisce per applicare sul viso una terra con i glitter, ed il risultato finale è sicuramente luminoso a chi piace il genere, a me devo ammettere che non fa impazzire.