Profilo di Stefania miscoli

Stefania miscoli

Recensioni di Stefania miscoli (21)

BioNike Defence Struccante Occhi

Punti di forza: Ero alla ricerca di uno struccante che fosse adatto per i miei occhi delicati che si arrossano facilmente. Ogni giorno uso sia ombretto che mascara e la sera ho necessità di eliminare ogni traccia di trucco in maniera delicata ma efficace. Grazie a Bionike ci sono riuscita. Basta miscelare il prodotto agitandolo brevemente, bagnare un dischetto struccante e senza sforzo si elimina tutto lasciando sulla pelle una sensazione di freschezza e pulito. La sua formulazione senza nickel, conservanti, glutine e profumo lo rende perfetto. La sua texture è oleosa al punto giusto e sopratutto non brucia gli occhi. Lo consiglio vivamente ed anche il rapporto qualità prezzo è ottimo, infatti il flacone da 150 ml mi dura più di un mese ed io lo uso tutti i giorni.

Stefania miscoli • 21/12/2016 • 17:18

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Il suo punto di forza è la formulazione innovativa contenente l'80% di acqua fisio-adatta. Si presenta con una texture acqua-gel che si assorbe rapidamente sulla pelle rendendola idratata e liscia. Io personalmente preferisco applicarla con le dita perchè con il dischetto di cotone mi sembra che penetri in maniera meno efficace sulla pelle. La sto usando da più di due settimane sul viso dopo averlo deterso e prima della base per il trucco. Appena applicata sento la mia pelle perfettamente idratata e mi sembra "respiri" di più. L'ho usata insieme con la crema Hydraliane riche e posso confermare la loro efficacia in quanto applicando prima questo siero, la crema sembra penetrare molto più in profondità . L'ho usata anche sul corpo in particolare sulle gambe che in questo periodo dell'anno tendono ad avere la pelle particolarmente secca e screpolata e sto già notando i primi risultati. Un altra qualità importante di questo prodotto è che non contiene alcool, coloranti e parabeni ed è stata testata sulle pelle sensibili. La sua profumazione è gradevolissima, senza però infastidire anzi a me ricorda la freschezza dell'estate! Il flacone contiene una quantità adeguata di prodotto. Prodotto approvato a pieni voti!

Punti di debolezza: L'unico è il dosatore che tendo a bagnare il tappo, ma io personalmente ho ovviato all'inconveniente svitandolo ed applicandola direttamente sulle dita facendo un po' di attenzione.

Stefania miscoli • 21/11/2016 • 12:04

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Il primo punto di forza di questo prodotto è l'alta qualità dovuta al brand che la produce: SVR marchio noto per la sua capacità di formulare creme adatte anche alle pelli più sensibili grazie alla tradizione dermatologica che lo contraddistingue. La crema si presenta con una texture corposa che si stende facilmente penetrando in maniera efficace in breve tempo senza rende la pelle grassa. Già dalle prime applicazione si sente la pelle perfettamente idratata e nutrita e dona un aspetto sano e naturale. Il suo contenuto di acqua fisio-adatta al 60% e di zuccheri fisiologici che fissano l'acqua sulla pelle la rendono unica nel suo genere. La sto provando ormai da ben due settimane applicandola mattina e sera ed ora non provo più quella sensazione di pelle che tira dovuta a scarsa idratazione ed ai fattori atmosferici tipici della stagione. E' perfetta di giorno come base per il trucco e la sera per "regalare" alla pelle un gesto di cura. La sua profumazione neutra dà ancora più valore alla sua alta qualità in quanto è così tollerata anche dalle pelle più sensibili. Ho avuto la fortuna di provarla in contemporanea con il concentrato Hydraliane essence da applicare prima della crema aumentandone così l'efficacia e posso confermare che è veramente così! Ma anche utilizzata da sola HYDRALIANE RICHE è indispensabile per chi vuole prendersi cura in maniera efficace della propria pelle ed utilizzare nel contempo un prodotto di altissima qualità senza parabeni e testato sulle pelli sensibili. Il mio voto complessivo è 10. I

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Stefania miscoli • 21/11/2016 • 11:32

Pantene Protezione Giovinezza 7 BB Cream

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto incuriosita dalla sua pubblicità che metteva in evidenza ben 7 proprietà di questa crema. Avendo necessità di nutrirei miei capelli che cominciavano a presentare tutti i segni dell'invecchiamento l'ho provata. Le 7 proprietà sono: forza, nutrimento, lucentezza, morbidezza, idratazione, riparazione dei danni e punte definite. Effettivamente utilizzando il prodotto da un po' di tempo ho potuto constatarne l'efficacia. I miei capelli sono diventati più forti, ora appaiono più lucenti, splendenti e anche molto morbidi al tatto. Utilizzando molto spesso la piastra , le mie punte venivano danneggiate in breve tempo ed ero costretta a tagliare spesso i capelli per eliminarle. Adesso questo problema è diminuito e le mie punte rimangono ben definite più a lungo. Il prodotto può essere utilizzato sia su capelli umidi( distribuendolo da metà lunghezza fino alle punte) prima di eseguire la asciugatura desiderata, ed anche su capelli asciutti spalmando con le mani una modesta quantità per rendere i capelli più luminosi. In nessun caso è necessario risciacquarlo. La sua texture è abbastanza liquida ma non cola ed è molto semplice da applicare. La profumazione è ottima e rimane sui capelli per molto tempo. La confezione è gradevole, la sua quantità (145ml) è giusta e facile da conservare. Ho trovato molto utile la presenza del dosatore che permette di utilizzare la giusta quantità di prodotto.

Stefania miscoli • 06/08/2016 • 17:29