Profilo di Stefania miscoli

Stefania miscoli

Recensioni di Stefania miscoli (21)

Lierac Premium Crema Ricca Giorno & Notte Anti-Età Estremo

Punti di forza: Una crema veramente meravigliosa che si presenta bene già dalla confezione: elegante e indimenticabile. Si applica facilmente sul viso e si assorbe abbastanza rapidamente. La profumazione è ottima e già dalla prima applicazione ti accorgi che la pelle viene nutrita in profondità. Io personalmente la applico mattina e sera e dopo alcune settimane dal suo utilizzo sto notando la pelle del viso più distesa e luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, ma lo vale tutto.

11/06/2016 • 18:09

Equilibra Crema Mani Karité-3

Punti di forza: E' l'ideale per chi cerca una crema che nutra in profondità la pelle delle mani quando è particolarmente secca e screpolata. Si applica con facilità e lascia un piacevole profumo che persiste a lungo. In inverno è veramente indispensabile.

11/06/2016 • 18:01

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: Ho trovato questa crema veramente efficace, dalla texture leggera che si assorbe velocemente lasciando la pelle morbidissima e profumata. Applicata subito dopo la doccia è un vero toccasana per la pelle perchè sembra nutrirla in profondità.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo.

11/06/2016 • 17:58

Cartier La Panthère

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo solo provandolo. La sua fragranza mi ha stregato, la trovo raffinata ed elegante. Da allora è diventato il mio profumo preferito.

21/04/2016 • 22:54