Profilo di Giulia.T

Giulia.T

Recensioni di Giulia.T (9)

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Chi dice che non funzionano evidentemente o non ha punti neri da togliere oppure non li applica nel modo corretto. Sono gli unici che su di me funzionano, basta bagnare il naso (deve essere ben bagnato, NON leggermente umido) e applicarlo avendo cura di farlo aderire bene. Toglie un buon 90% di punti neri lasciandomi la pelle liscia. Dopo averlo rimosso sciacquo per bene la pelle ed applico una crema idratante

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giulia.T • 29/08/2023 • 13:52

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Si stende bene, il colore è molto intenso e non è particolarmente grumoso. Crea lo spessore giusto andando ad enfatizzare le ciglia senza appiccicarle tra di loro. Lo scovolino è della dimensione perfetta anche per le ciglia più corte. Non cola durante la giornata e non da nessun tipo di fastidio agli occhi, nemmeno ai più sensibili.

Giulia.T • 29/08/2023 • 11:06

Gliss Testanera Supreme Oil Elixir Maschera

Punti di forza: È una maschera che consiglio per lo più a chi ha capelli ricci e grossi, essendo parecchio idratante. Io ho capelli medi e mossi, non troppo secchi e per me risulta troppo pesante utilizzata come maschera post shampoo. Al contrario, utilizzata come impacco pre shampoo è perfetta. Lascia i capelli morbidi, districati e super idratati.

Punti di debolezza: Adatta post shampoo solo per capelli estremamente secchi e grossi, altrimenti appesantisce. Non utilizzabile più di una volta a settimana

Giulia.T • 29/08/2023 • 11:00

Biopoint Solaire Shampoo Riparatore Doposole

Punti di forza: Ho trovato questo shampoo all'interno di una rivista. L'ho utilizzato durante il periodo delle vacanze al mare e devo dire che mi ha aiutata molto a mantenere i miei capelli idratati dopo l'esposizione al sole e alla salsedine. Dopo il lavaggio i capelli risultavano morbidi, leggeri e lucenti. Fa una schiuma generosa e va sciacquato abbondantemente.

Punti di debolezza: Il profumo è fin troppo delicato e non particolarmente esitvo

Giulia.T • 29/08/2023 • 10:52