Profilo di Ilaria Del priore

Ilaria Del priore

Recensioni di Ilaria Del priore (27)

Mustela Latte Solare Elevata Protezione

Punti di forza: Il packaging accattivante, buona protezione

Punti di debolezza: La consistenza non mi e' piaciuta, il latte non si assorbe facilmente, e soprattutto la confezione e' scomodissima perche' esce prodotto in gran quantita' e con quello che costa e' uno spreco

Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 22:14

Mustela Stelatria Crema Riparatrice

Punti di forza: Trovata con la crema solare avevo letto da usare per le punture d insetto ed essendo estate pensavo mi avrebbe fatto comodo, bello il packaging e comodo, buona consistenza e profumazione

Punti di debolezza: Poca efficacia del prodotto stesso, provata su punture d.insetto e su arrossamenti

Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 22:08

Mustela PhysiObebe'

Punti di forza: Fantastico in tutto must prodotto mustela, usato su mio figlio sin dai primissimi giorni, consistenza ottima, profumo buonissimo ma delicato e persistente, packaging ottimo, esce il giusto quantitativo di prodotto e ne basta poco, mi e' durato per mesi

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, troppo alto ma ne vale la.pena.per il prodotto in questione

Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 22:02

Mustela Olio Idratante per il massaggio

Punti di forza: Il marchio mustela e' una certezza per i piu' piccoli, lo usato su mio figlio sin da i primissi giorni, profumazione ottima, consistenza ottima, si.stende.velocemente e non rimangono residui e la pelle rimane morbidissima

Punti di debolezza: Il prezzo, pero' vale i soldi spesi

Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 21:54

2.6