Profilo di Ilaria Del priore
Ilaria Del priore
Recensioni di Ilaria Del priore (27)
Mustela • Latte Solare Elevata Protezione
Punti di forza: Il packaging accattivante, buona protezione
Punti di debolezza: La consistenza non mi e' piaciuta, il latte non si assorbe facilmente, e soprattutto la confezione e' scomodissima perche' esce prodotto in gran quantita' e con quello che costa e' uno spreco
Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 22:14
Mustela • Stelatria Crema Riparatrice
Punti di forza: Trovata con la crema solare avevo letto da usare per le punture d insetto ed essendo estate pensavo mi avrebbe fatto comodo, bello il packaging e comodo, buona consistenza e profumazione
Punti di debolezza: Poca efficacia del prodotto stesso, provata su punture d.insetto e su arrossamenti
Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 22:08
Mustela • PhysiObebe'
Punti di forza: Fantastico in tutto must prodotto mustela, usato su mio figlio sin dai primissimi giorni, consistenza ottima, profumo buonissimo ma delicato e persistente, packaging ottimo, esce il giusto quantitativo di prodotto e ne basta poco, mi e' durato per mesi
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, troppo alto ma ne vale la.pena.per il prodotto in questione
Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 22:02
Mustela • Olio Idratante per il massaggio
Punti di forza: Il marchio mustela e' una certezza per i piu' piccoli, lo usato su mio figlio sin da i primissi giorni, profumazione ottima, consistenza ottima, si.stende.velocemente e non rimangono residui e la pelle rimane morbidissima
Punti di debolezza: Il prezzo, pero' vale i soldi spesi
Ilaria Del priore • 26/10/2016 • 21:54