Profilo di Domiziana Riva

Domiziana Riva

Recensioni di Domiziana Riva (5)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: La profumazione di questo tonico è delicata e lascia addosso una freschezza quasi antica. Mi ricorda molto i profumi che usava mia madre e le fragranze naturali, riportandomi all' estate e al caldo. alle lenzuola fresche e pulite, insomma un viaggio nel tempo. Si assorbe subito e non secca la pelle, anzi a lascia molto elastica. otttimo da utilizzare mattina e sera.

Punti di debolezza: INCI da rivedere

Domiziana Riva • 18/05/2020 • 21:49

Narciso Rodriguez Pure musc for her

Punti di forza: Partiamo dal packaging molto elegante ed essenziale. Non amo fronzoli ed elementi roccocò. Il contrasto nero e bianco è stupendo. La fragranza è sublime, intensa, delicata ma decisa ed assolutamente per nulla stucchevole. Credo sia uno dei migliori profumi dei grandi marchi come tenuta e durevolezza, che al loro interno non presentano il vero oud!

Domiziana Riva • 18/05/2020 • 21:38

Essence Cipria Viso Compatta Opacizzante

Punti di forza: Nel complesso lo trovo un ottimo prodotto per la loro linea, ha un finish gradevole e per nulla pastoso o fastidioso. Ottimo per chi come me ha la pelle grassa e che tende a diventare lucida sulla zona T. Si stende bene e le colorazioni sono poche ma buone

Punti di debolezza: Essenziale come il nome anche la confezione, ci si può lamentare? no, lo sapevamo già!

Domiziana Riva • 18/05/2020 • 21:24

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Ha tutto ciò che cerco: texture morbida per me che ho le sopracciglia folte e non amo definirle. il colore è fantastico e matcha perfettamente con il mio. Lo scovolino alla punta è molto utile per distendere al meglio il prodotto. insomma non posso più farne a meno

Domiziana Riva • 18/05/2020 • 21:10

3.4