Profilo di Daniela Popa

Daniela Popa

Recensioni di Daniela Popa (53)

BioNike Defence Body Anticellulite

Punti di forza: Mi e piaciuto tantissimo ,la consistenza e fantastica ,si assorbe rapidamente e non appiccica lasciando la pelle liscia senza lasciare grumi del prodotto sul corpo ,già dopo qualche minuto di applicazione si comincia ad avere una sensazione di freschezza fino ad arrivare a sentire caldo sempre piu caldo fino a quando cominci veramente a sentire che la cellulite cominci a bruciare .La cellulite e diminuita in 4 settimane di uso costante.Mi piace molto l'odore del mentolo .E un trattamento che consiglio assolutamente per chi ne ha provate tante di trattamenti ma non hanno funzionato .

Daniela Popa • 10/12/2016 • 15:54

EuPhidra Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Punti di forza: Vorrei ringraziare il team di My Beauty per avermi scelta come tester e avermi inviato questa crema. Semplicemente ho scoperto una crema che non avrei mai comprato,ero a conoscenza di questo marchio ma non avevo mai provato i loro prodotti ma grazie a questa crema ho trovato un marchio di qualità che pensa al benessere della pelle.Parliamo della crema: Io l'ho applicata la sera perche visto che e a base di acido jaluronico la pelle riesce ad assorbire molto meglio la sostanza la notte .Già dopo la prima applicazione le rughe intorno alla bocca erano piu levigate .riempite e la pelle del viso molto piu luminosa .Prodotto promosso alla grande !

Daniela Popa • 10/12/2016 • 15:35

Guerlain Super Aqua Lotion Rempulpante Hydratation Eclat

Punti di forza: lascia la pelle molto morbida senza appesantirla

Daniela Popa • 11/11/2016 • 12:17

Giorgio Armani Acqua di Gioia

Punti di forza: ottimo profumo ,io lo uso d'estate perché lascia una sensazione di freschezza

Daniela Popa • 11/11/2016 • 12:14

4.8