Profilo di Daniela Popa
Daniela Popa
Recensioni di Daniela Popa (53)
BioNike • Defence Body ReduXCELL
Punti di forza: L'ho usato insieme al trattamento BIONIKE Defence Body Anticellulite ,che coppia ,li ho trovati fantastici perchè ho visto miglioramenti sulla mia pelle.Questi integratori ti fanno fare tanta pipi quindi drena i liquidi in eccesso cosi anche la cellulite .Io lo prendo la mattina al digiuno con 2 bicchieri d'acqua.Non lascia nessun retro gusto.Ottimo prodotto per chi ha problemi a drenare i liquidi e di cellulite
Daniela Popa • 10/12/2016 • 16:15
BioNike • Triderm Intimate Detergente Lenitivo pH 7.0
Punti di forza: Questo detergente intimo e molto delicato e ho un ottimo odore e non secca .Ottimo nei periodo del ciclo mestruale perchè cattura gli odori sgradevoli .
Daniela Popa • 10/12/2016 • 16:04
BioNike • Proxera Stick Riparator Labbra
Punti di forza: Ho la mania dei burrocacao,non ne posso piu fare a meno . Questo lo uso sopratutto d'inverno perchè idrata le labbra in profondità,lo applico sopratutto la sera in abbondante e la mattina le mie labbra sono rinate .
Daniela Popa • 10/12/2016 • 15:58
BioNike • Proxera Stick Riparator Labbra