Profilo di Stefania CARDELLI

Stefania CARDELLI

Recensioni di Stefania CARDELLI (33)

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H

Punti di forza: Idratazione adeguata, capacità di assorbimenti buona, texture corposa

Punti di debolezza: Profumo debole

Stefania CARDELLI • 20/05/2021 • 14:56

L'Oréal Paris Lumi Magique

Punti di forza: Mantiene le promesse, la pelle è più luminosa e rimane uniforme a lungo

Punti di debolezza: Avrei preferito che avesse un pò di profumo e che il prodotto uscisse meglio dal flacone

Stefania CARDELLI • 16/01/2021 • 17:55

Shiseido Benefiance NutriPerfect Night Cream

Punti di forza: Nutrimento, ricchezza e corposità. Ho trovato la crema davvero ottima, nutre in profondità la pelle del viso e la rigenera durante la notte. Si assorbe e lascia la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media

Stefania CARDELLI • 16/01/2021 • 17:52

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Il suo punto di forza è la coprenza e al tempo stesso l'idratazione che dona alla pelle. La texture è leggera e morbida al tatto. Mi è molto piaciuto e sono rimasta soddisfatta della sua tenuta, del colore e della luminosità che dona alla pelle. Anche l'effetto finale del viso è ottimo, senza macchie, senza lucido e senza effetto mascherone. Ottimo per coprire le occhiaie e i rossori della pelle e anche le lentiggini.

Punti di debolezza: L'unico aspetto che io migliorerei è il profumo. Capisco che molti preferiscono avere prodotti privi di profumo ma io un pò lo gradirei.

Stefania CARDELLI • 09/11/2019 • 12:08