Profilo di Stefania CARDELLI
Stefania CARDELLI
Recensioni di Stefania CARDELLI (33)
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H
Punti di forza: Idratazione adeguata, capacità di assorbimenti buona, texture corposa
Punti di debolezza: Profumo debole
Stefania CARDELLI • 20/05/2021 • 14:56
L'Oréal Paris • Lumi Magique
Punti di forza: Mantiene le promesse, la pelle è più luminosa e rimane uniforme a lungo
Punti di debolezza: Avrei preferito che avesse un pò di profumo e che il prodotto uscisse meglio dal flacone
Stefania CARDELLI • 16/01/2021 • 17:55
Shiseido • Benefiance NutriPerfect Night Cream
Punti di forza: Nutrimento, ricchezza e corposità. Ho trovato la crema davvero ottima, nutre in profondità la pelle del viso e la rigenera durante la notte. Si assorbe e lascia la pelle morbida e profumata
Punti di debolezza: Prezzo sopra la media
Stefania CARDELLI • 16/01/2021 • 17:52
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Il suo punto di forza è la coprenza e al tempo stesso l'idratazione che dona alla pelle. La texture è leggera e morbida al tatto. Mi è molto piaciuto e sono rimasta soddisfatta della sua tenuta, del colore e della luminosità che dona alla pelle. Anche l'effetto finale del viso è ottimo, senza macchie, senza lucido e senza effetto mascherone. Ottimo per coprire le occhiaie e i rossori della pelle e anche le lentiggini.
Punti di debolezza: L'unico aspetto che io migliorerei è il profumo. Capisco che molti preferiscono avere prodotti privi di profumo ma io un pò lo gradirei.
Stefania CARDELLI • 09/11/2019 • 12:08