Profilo di Stefania CARDELLI

Stefania CARDELLI

Recensioni di Stefania CARDELLI (33)

Nivea Luminous 630 Anti Macchie Crema Giorno Spf 50

Punti di forza: La texture di questa crema è piacevole al tatto e facilmente assorbibile. La crema protegge la pelle dal viso dai raggi UV con un PF 50 e permette di limitare il sorgere di nuove macchie solari. Già dopo pochi giorni di utilizzo si vedono i primi risultati.

Punti di debolezza: Non è reperibile ovunque

Stefania CARDELLI • 26/06/2022 • 16:03

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Esfolia delicatamente la pelle liberandola dalle impurità e rendendola liscia e pulita, pronta per i successivi trattamenti. Consiglio di usarlo prima del l'anticellulite My Coach della stessa linea e i risultati saranno sorprendenti. Pelle morbida ed energizzata

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Stefania CARDELLI • 27/03/2022 • 16:32

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Applicazione facile, assorbenza ottima. E' un valido alleato contro la cellulite per le donne che fanno anche un minimo di sport e attività. Se si ha costanza nelle applicazioni si vedono i risultati

Stefania CARDELLI • 27/03/2022 • 16:27

Meoro Cream Conditioner

Punti di forza: E’ un Balsamo molto ricco e corposo che dona luminosità, morbidezza e idratazione prolungata al capello. Già dopo due utilizzi i capelli rimangono nutriti e rigenerati. Lo consiglio in abbinamento allo shampoo della stessa linea e se avete tempo lasciatelo in posa per almeno 10 minuti, con la testa avvolta nell’asciugamano. I capelli risulteranno splendenti e più voluminosi.

Punti di debolezza: Scarsa reperibilità sul territorio, consiglio l’acquisto online

Stefania CARDELLI • 04/03/2022 • 15:10