Profilo di Laila Grasso

Laila Grasso

Recensioni di Laila Grasso (6)

Yves Rocher Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Punti di forza: Il siero ha la consistenza giusta, si assorbe facilmente e, con il caldo estivo, non sento la necessità di mettere anche la crema notturna, decisamente un punto a suo favore. Ha un profumo per me molto gradevole e, nei pochi giorni di prova, già noto dei miglioramenti sul mio volto. Al mattino ne sento ancora il beneficio, nonostante sudi tutta la notte (anche copiosamente), quando vado a fare la skincare mattutina lo sento ancora tutto sul volto. Per me è promosso, ho sempre amato Yves Rocher e anche questo siero non si smentisce!

Punti di debolezza: Onestamente non ne ho trovati, ha un costo abbastanza elevato, ma dovuto ad ottimi ingredienti e un packaging decisamente accattivante.

Laila Grasso • 20/07/2022 • 11:07

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Ottimo scrub da accompagnare alla crema anti cellulite della stessa linea, il potere esfoliante è alto, come piace a me, detesto gli scrubs con i granelli troppo morbidi e questo, per me, è perfetto.

Punti di debolezza: Purtroppo ne ho potuto provare solo un campione e non è bastato per tutto il corpo.

Laila Grasso • 06/04/2022 • 12:41

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a myBeauty che me ne ha dato la possibilità e ne sono rimasta davvero entusiasta. Le texture è un mix fra crema e gel, si stende davvero velocemente e da subito una sensazione “tensoria” per me molto piacevole. Ho apprezzato anche molto la profumazione. Ho una cellulite davvero atavica, dunque dovrò senza dubbio ricomprarla per vedere i risultati nel tempo.

Punti di debolezza: Il costo, per la quantità nel tubo (che mi dura una settimana) per me è un po’ alto, ma comprendo la bontà del prodotto. Il problema è mio :)

Laila Grasso • 06/04/2022 • 12:39

Rimmel Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Punti di forza: Ho provato il prodotto per un paio di giorni solamente, dunque è presto per dire se effettivamente funzioni, quello che mi è piaciuto moltissimo è l’applicatore doppia funzione (rullino e pennellino) che permette di stendere molto bene il prodotto. Precedentemente utilizzavo olio di ricino per le ciglia e la sera mi ritrovavo parecchio unta, con questo prodotto non succede.

Punti di debolezza: Attualmente non ne vedo

Laila Grasso • 17/11/2021 • 15:31