Profilo di Carmen Pe
Carmen Pe
Recensioni di Carmen Pe (4)
Kiko Milano • Everlastig Colour Precision Lip Liner
Punti di forza: Facile da applicare Non c'è bisogno di temperarla Lunga tenuta, consiglio in estate di applicare un po' di cipria sulla matita per evitare probabili sbavature
Punti di debolezza: Unica pecca la vastità dei colori Davvero troppo pochi Molti dei quali sono simili tra loro
Carmen Pe • 28/01/2022 • 17:09
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Sicuramente é innovativo Molto semplice da usare anche per chi è alle prime armi, dura tantissimo e non secca le labbra È possibile utilizzarlo sia come matita labbra che come rossetto
Punti di debolezza: A mio parere alcuni colori non sono bellissimi. Apprezzati molto i colori sul rosa e nude Ma il rosso a mio parere è troppo sbiadito
Carmen Pe • 28/01/2022 • 17:05
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Tra i rossetti liquidi é quello che amo di più. Lunga tenuta non secca texture fantastica. Dura tutta la giornata e consiglio x una maggiore duratura applicarlo insieme ad una matita labbra
Punti di debolezza: Unica pecca per questo rossetto liquidi é la scelta dei colori. I colori disponibili sono davvero pochi e di quei pochi alcuni sono molto simili tra loro
Carmen Pe • 28/01/2022 • 17:02
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Questo rossetto è molto maneggevole. Applicazione facilissima e colori e texture fantastici
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza, senza matita per le labbra, sbava leggermente
Carmen Pe • 28/01/2022 • 16:59