Profilo di Carola.C

Carola.C
Recensioni di Carola.C (2)
La Roche Posay • Hyalu B5 Occhi
Punti di forza: Sicuramente è un buon contorno occhi. Ha un immediato effetto liftante (non fa miracoli, ma per i primi segni del tempo fa il suo dovere) e aiuta a contrastare le occhiaie (premetto che le mie sono leggere).
Punti di debolezza: Il problema però è che non è assolutamente adatto a chi ha la pelle sensibile. Già dalla prima applicazione i miei occhi sono diventati rossi e lacrimanti, ho provato ad insistere ma arrivata al quinto giorno non ne potevo più, i miei occhi chiedevano una tregua. Dopo averlo sospeso è tornato tutto in ordine. Peccato.
Carola.C • 22/11/2022 • 18:08
Vichy • Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Punti di forza: Purtroppo nel mio caso nessuno
Punti di debolezza: Sono una cliente Vichy da anni, ho sempre utilizzato la crema idratante Aqualia Thermal ma visto che mi avvicino ai 30 avevo deciso di provare la linea Slow Age per cominciare a contrastare i primi segni del tempo. Ho la pelle molto sensibile e questa crema per me è stata un disastro, occhi perennemente arrossati sebbene io abbia accuratamente evitato il contorno occhi, bruciore sulle guance e pori molto dilati già dopo le prime applicazioni. Dopo soltanto una settimana ho dovuto interrompere l'applicazione e ci sono voluti dei giorni prima di riuscire a lenire e calmare la pelle. Ho notato però che la crema si assorbe facilmente, anche troppo, infatti non l'ho trovata minimamente idratante, ma forse semplicemente non è adatta per le pelli sensibili.
Carola.C • più di 2 anni fa