Profilo di Lidia.B

Lidia.B

Recensioni di Lidia.B (159)

Essence Kajal&Matita - Contorno occhi

Punti di forza: Ho scelto questa matita nel color oro, è morbidissima, non irrita, semplice da applicare e ha una durata inaspettatamente lunga

Punti di debolezza: La punta è fin troppo morbida, si rompe facilmente se si preme appena sulla palpebra. Inoltre il colore non si nota particolarmente

L'Erbolario Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado

Punti di forza: Ho potuto provare questa crema colorata in molti campioncini. Il suo punto di forza è la profumazione (buonissima!) e il fatto che non appesantisca la pelle, tutt'altro! Copre abbastanza bene le imperfezioni.

Punti di debolezza: Quando mi sono recata in negozio intenzionata a comprarne la confezione intera ho desistito: il prezzo mi sembra piuttosto alto ma sopratutto i colori erano molto pochi e troppo scuri per una pelle come la mia.

Maybelline NY Dream Satin Fluide

Punti di forza: Fondotinta dalla texture molto morbida, piuttosto coprente e semplice da stendere. Non mi dispiace il risultato finale appena applicato, copre bene le imperfezioni. Prezzo non male, non secca la pelle.

Punti di debolezza: Tende proprio a ungere! Non ho la pelle particolarmente grassa ma dopo un po' me la rende lucida.

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Questo smalto si trova in tantissimi colori, dai classici ai più particolari. La confezione è carina e non tendono a seccare nel tempo. Si stende piuttosto facilmente e, dopo almeno due passate, fa un bell'effetto brillante. Divertente per cambiare spesso il colore delle proprie unghie senza spendere un capitale!

Punti di debolezza: Dura oggettivamente pochissimo e ne servono diverse passate, però sinceramene visto il prezzo che ha non si può pretendere tanto di più!