Profilo di Lidia Bicciato

Lidia Bicciato

Recensioni di Lidia Bicciato (159)

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Punti di forza: Considerato il prezzo, questo rossetto è stato una sorpresa molto positiva! Ho scelto il color viola, ha un bell'effetto matt, una tenuta davvero ottima (molto migliore rispetto a rossetti assai più costosi) ed è comodo da applicare perchè molto compatto. In più non secca le labbra nè crea screpolature antiestetiche. Ne sono davvero contenta e penso lo comprerò in altri colori.

Punti di debolezza: Potrebbero aumentare la gamma di colori

Lidia Bicciato • 12/06/2019 • 23:23

Bottega Verde Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2

Punti di forza: Spray rinfrescante effetto ghiaccio, dà in estate un enorme sollievo perchè rinfresca la pelle con poche spruzzate. Il profumo delicato è molto gradevole, ricorda la menta. Pratico, veloce ed efficace!

Punti di debolezza: L'effetto rinfrescante dura troppo poco!

Lidia Bicciato • 12/06/2019 • 23:19

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Punti di forza: Lo ho usato per tantissimo tempo perchè lo adoro. Il profumo è dolce e molto buono e ha una durata sorprendente. Lascia i capelli estremamente morbidi e mi aiuta anche per l'effetto crespo

Punti di debolezza: Nessuno, anche se mi è capitato più volte si rompesse il tappo della confezione

Lidia Bicciato • 11/06/2019 • 23:55

Labello Hydro Care

Punti di forza: Questo è il mio preferito della linea labello, lascia labbra idratate e morbide e un leggero strato lucido che è anche carino da vedere! Inoltre mi piace molto la consistenza perchè è assai compatta, non si scioglie e permette di applicare la giusta quantità di prodotto con precisione

Punti di debolezza: Il profumo non è buono

Lidia Bicciato • 11/06/2019 • 22:59