Profilo di Lidia Bicciato

Lidia Bicciato

Recensioni di Lidia Bicciato (159)

Blanx White Shock Instant White

Punti di forza: Della linea Blanx questo è il dentifricio che mi ha più soddisfatta. Noto un effetto sbiancante, seppur leggero, quando lo uso con costanza

Punti di debolezza: prezzo altino e sapore fin troppo intenso. Chiaramente non fa miracoli e non rende subito i denti bianchissimi

Lidia Bicciato • 14/05/2019 • 20:10

Kiko Milano Precision Eye Pencil

Punti di forza: Questa matita è facilissima da applicare, la punta lascia un bel tratto colorato ed è morbida ma non troppo, quindi non lascia sbavature. La durata è ok. Ottimo anche il prezzo. Ne ho presa una diverso tempo fa e mi è durata a lungo in ottime condizioni

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Lidia Bicciato • 14/05/2019 • 19:53

Nivea MicellAir Skin Breathe - Professional Salviettine Struccanti

Punti di forza: salviettine struccanti molto imbevute di prodotto, struccano con una sola passata senza irritare. Lasciano la pelle fresca. Consigliatissime, anche per la confezione con chiusura di plastica di sicurezza (diversa da quella della foto, probabilmente l'hanno cambiata) che mantiene a lungo l'efficacia del prodotto

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Forse solo il numero di salviettine, sono solo 20

Lidia Bicciato • 13/05/2019 • 20:24

Maybelline NY The Nudes Palette

Punti di forza: Cercavo una palette neutra e versatile e con questa mi sono trovata benissimo. Ampia gamma di colori per un look dal giorno alla notte, buona tenuta e facilità di applicazione. Buona scrivenza.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Lidia Bicciato • 13/05/2019 • 20:17