Profilo di Lidia Bicciato

Lidia Bicciato

Recensioni di Lidia Bicciato (159)

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Sono pratiche per il formato, ottimo per i viaggi, e piuttosto efficaci nel togliere il trucco. Profumazione neutra. Piuttosto delicate sulle zone più sensibili, come gli occhi

Punti di debolezza: Bisogna usarne più d'una per rimuovere un trucco anche semplice, in più non lasciano la pelle più fresca o idrata, nè quell'auspicabile sensazione di pulizia

Lidia Bicciato • 04/05/2019 • 00:02

Leocrema Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Punti di forza: Questa crema ha un forte e dolce profumo di argan, chi lo apprezza la adorerà. Per il prezzo che ha, davvero conveniente, mi ha molto soddisfatta, perchè si assorbe velocemente, non unge e rende la pelle morbidissima!!!Sotto questo punto di vista è davvero favolosa, più di creme più costose

Punti di debolezza: Non ho dato il massimo perchè per quanto renda morbida la pelle non la sento particolarmente idrata. La confezione poi ha colori scurissimi

Lidia Bicciato • 03/05/2019 • 23:57

Maybelline NY Solvente Delicato

Punti di forza: Rispetto ad altri solventi è particolarmente delicato, l'unghia non appare rovinata dopo l'utilizzo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto e serve davvero molto prodotto per rimuovere lo smalto completamente

Lidia Bicciato • 03/05/2019 • 23:53

Maybelline NY Baby Lips

Punti di forza: Io uso la variante al lime, è un burrocacao dalla consistenza di un gel, l'ho preso perchè attirata dalla confezione carina e mi è piaciuto moltissimo! Ho adorato la sensazione immediata di freschezza che dà alle labbra infatti lo uso soprattutto in estate.

Punti di debolezza: Anche se dà una forte sensazione di freschezza non ha un effetto idratante duraturo.

Lidia Bicciato • 02/05/2019 • 22:27