Profilo di Lidia Bicciato

Lidia Bicciato

Recensioni di Lidia Bicciato (159)

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Adoro questo smalto, ha un colore brillante e resistente (ho scelto un bel rosso vivo) e fa un effetto wow! Asciuga davvero in fretta e il pennellino è piuttosto largo quindi l'applicazione è semplice.

Punti di debolezza: Tende a seccare velocemente una volta aperto....peccato, sarebbe perfetto

Lidia Bicciato • 24/10/2019 • 17:28

Nivea Doccia Gel Fitness Fresh

Punti di forza: Bagnoschiuma rinfrescante e idratante, mi piace l'effetto che ha sulla pelle e anche la consistenza in gel, un po' più solida delle texture cremose

Punti di debolezza: Il profumo forse è un po' maschile, questione di gusti!

Lidia Bicciato • 16/09/2019 • 01:39

Kiko Milano Cleansing Pure Clean

Punti di forza: Ottimo il prezzo di queste salviettine, considerando che sono ben 25 a pacchetto. Molto pratica la confenzione salva freschezza che le mantiene umide

Punti di debolezza: Io ho la pelle sensibile e queste salviettine la rendono rossa e irritata. Troppo aggressive, anche nella profumazione, e non particolarmente efficaci, occorre strofinarle per togliere un trucco anche leggero.

Lidia Bicciato • 15/09/2019 • 22:24

Calvin Klein Ck One

Punti di forza: Ho regalato a mio padre questo profumo e gli piace tantissimo. Il profumo è estremamente fresco, elegante, per niente aggressivo, molto buono! Ottima la durata, spruzzato la mattina dura fino alla sera senza perdere di intensità. Potrebbe andare benissimo anche per una donna che non ami le fragranze troppo dolci. Personalmente l'ho trovato a buon prezzo

Punti di debolezza: La confezione, non solo non è nulla di che ma è anche molto scivolosa da tenere in mano. Per me sarebbe da ripensare

Lidia Bicciato • 10/09/2019 • 21:22