Profilo di Lidia Bicciato
Lidia Bicciato
Recensioni di Lidia Bicciato (159)
Bottega Verde • Eye Liner Professionale-2
Punti di forza: Il colore di questi eyeliner è molto intenso e soprattutto davvero duraturo, lo si può indossare tutta la giornata senza l'ansia che si rovini!
Punti di debolezza: Il pennellino è morbidissimo, per me che non sono molto esperta ci sono volite moltissime applicazioni orribili e sbaliate prima di riuscire a usarlo bene xD prezzo sempre troppo alto
Lidia Bicciato • 27/07/2019 • 22:49
Oral B • Oral B Pro 2 2000N
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo spazzolino elettrico, è facile da maneggiare, ha una buona scelta di testine e i movimenti per spazzolare non sono troppo forti quindi non danno fastidio alle gengive. Io uso la testina tonda, come raccomandato dal mio dentista, e rispetto allo spazzolino manuale ho visto un ottimo miglioramento
Punti di debolezza: come evidenziato anche da altre recensioni, le testine dovrebbero avere il cappuccio di protezione perché sia più igienico. Inoltrela batteria non ha una lunghissima durata.
Lidia Bicciato • 27/07/2019 • 16:46
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Deodorante
Punti di forza: Il profumo è molto buono, con una spiccata nota dolce
Punti di debolezza: Non è efficace come deodorante, assolutamente. Va usata piuttosto come acqua corpo profumata, perchè troppo umida e troppo intensa come odore. In più la surata é pessima.
Lidia Bicciato • 25/07/2019 • 11:57
Bottega Verde • Olio Ristrutturante Disciplinante con Olio di Argan
Punti di forza: Effettivamente rende i capelli più morbidi
Punti di debolezza: basta mezza goccia in più e i capelli risultano unti e appesantiti, in più non ho notato particolari miglioramenti del capello, non lo vedo né più lucido né più forte. In più è assolutamente inutile contro l'effetto crespo. Visto che non costa eanche pocp sono rimasta molto delusa.
Lidia Bicciato • 25/07/2019 • 11:48