Profilo di Elisa Mori
Elisa Mori
Recensioni di Elisa Mori (5)
NYX Professional Makeup • Ultimate shadow palette - Ombretti
Punti di forza: Mi sono imbattuta in questa palette per puro caso circa due o tre anni fa e da allora non è mai mancata all’interno della mia trousse. I colori sono perfetti sia per un trucco leggero, sia per qualcosa di più sofisticato. Gli ombretti si sfumano con facilità e hanno una scrivenza ottima. Lo consiglio anche alle ragazzine che si interfacciano per la prima volta al mondo del make-up perché è molto semplice da utilizzare.
Elisa Mori • 25/10/2020 • 14:37
Giorgio Armani • Acqua di Gioia
Punti di forza: La fragranza dura per ore, non è fastidiosa ed è perfetta da utilizzare tutti i giorni. Ho iniziato ad utilizzarlo circa due anni fa ed è subito diventato un prodotto che porto con me ovunque io vada.
Elisa Mori • 25/10/2020 • 14:21
Nivea • Urban detox mask
Punti di forza: Questa maschera è facile da applicare e agisce molto velocemente. È utile quando non si ha una pelle molto impura e quando non si ha molto tempo.
Punti di debolezza: Quando la pelle presenta molte impurità la maschera non agisce in modo perfetto.
Elisa Mori • 25/10/2020 • 14:15
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Aiuta ad attenuare le scottature, gli eritemi solari e il rossore. È utile anche da utilizzare dopo la depilazione per lenire ed idratare la pelle. La sua applicazione è semplicissima e si assorbe in un attimo lasciando la pelle fresca e idratata. Spesso lo utilizzo anche durante il giorno in estate quando sento di aver bisogno di un po’ di freschezza e idratazione. Si può applicare anche dopo il trucco unito ad un detergente. Questo prodotto è ormai diventato un must-have per me.
Elisa Mori • 25/10/2020 • 14:08