Profilo di Deborah Capuano

Deborah Capuano

Recensioni di Deborah Capuano (15)

Shiseido Bio-Performance LiftDynamic Cream

Punti di forza: Credo sia una delle formulazioni migliori come anti age di Shiseido. Tono e elasticità della pelle migliorano sin dalle prime applicazioni, usata con costanza rende sempre meno visibili le rughe d'espressione, quelle della zona marionetta e la tanto antipatica gabella frontale . Grazie all'acido ialuronico puro ,sono minimazzte le reazioni allergiche . La pella ritrova davvero giovinezza, io ho notato un leggero schiarimento della pelle sicuramente dovuto al filtro protettivo in questa crema contenuto. Al tatto la consistenza è davvero invitante , costa un po' ma mantiene le promesse. Tocco finale ? La confezione è elegante . Un piacere per gli occhi

Deborah Capuano • 08/02/2019 • 19:39

Shiseido The Skincare Extra Gentle Cleansing Foam

Punti di forza: Punti di forza molti , quasi impossibile trovarsi male con un prodotto Shiseido, questo detergente è delicato , non schiumogeno,ne basta una piccolissima quantità poiché molto ricco , applicato su tutto il viso si stende come una maschera , profumazione delicata, pulisce davvero in profondità , al risciacquo la pelle è liscissima , lucida ma completamente asciutta! Non lascia residui oleosi . Mi piace perché davvero ti lascia la sensazione di pulito ! Con alcuni detergenti a volte ho una sensazione di prurito o bruciore ma con questo nessun problema . Per me è davvero SI !

Deborah Capuano • 08/02/2019 • 19:30

Shiseido Bio-Performance Glow Revival Serum

Punti di forza: Il marchio Shiseido generalmente non delude mai , tuttavia con questo siero non ho notato ne miglioramenti ne peggioramenti. La confezione è accattivante. Credo sia molto più efficace su pelli secche.

Punti di debolezza: Ho una pelle normale. Su di me purtroppo questo prodotto risulta grasso . La texture è simile ad una crema molto acquosa ,eppure non si assorbe facilmente, lascia una sensazione di unto. Evitate di utilizzarlo se dovete truccarvi.

Deborah Capuano • 08/02/2019 • 18:58

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Punti di forza: Wow che siero! Aumenta le difese immunitarie della pelle , è fresco in viso , ha un buon profumo , si assorbe facilmente,ottima base per il trucco, provato anche in piena estate e assicuro che è ottimo come dopo sole! La pelle è visibilmente più sana già dalle prime applicazioni , accattivante la forma del flacone , leggermente curvata , niente scivoloni nel lavandino , non sembra ma è importante

Deborah Capuano • 08/02/2019 • 18:50

4.4