Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
L'Erbolario • Camelia Crema Profumata Corpo
Punti di forza: è una crema morbida che si spalma con facilità idratando la pelle di tutto il corpo. la profumazione è gradevole e molto leggera.
Punti di debolezza: rispetto ad altre creme della stessa marca trovo l'intensità di questa crema molto più leggera e personalmente preferisco sentirla sul mio corpo anche sucessivamente averla stesa nel tempo.
Monica bartolo • 19/03/2020 • 09:48
Shiseido • Benefiance Wrinkle Smoothing Cream
Punti di forza: morbida, leggera, delicata e con una profumazione gradevolissima. si stende facilmente e si assorbe dopo qualche istante. lascia la pelle morbida e liscia. ideale sia per il giorno che per la notte.
Monica bartolo • 17/03/2020 • 17:52
Clinique • Clinique antiperspirant Deodorant Roll-On
Punti di forza: è un deodorante delicato sulla pelle, non ha una profumazione evidente. la confezione è semplice e leggera da trasportare. non ho avuto alcun tipo di irritazione x tutto il periodo in cui l'ho provato.
Punti di debolezza: come tutti i roll on purtroppo una volta messo ci vuole un bel po prima che si asciughi. quindi io lo mettevo prima di fare qualsiasi cosa, tipo lavarmi il viso, mettere le creme e x ultimo mi vestivo cosi si asciugava perfettamente. purtroppo indossando delle canottiere intime scure ho potuto constatare con certezza che lascia degli aloni bianchi.
Monica bartolo • 12/03/2020 • 21:38
Laboratoire Svr • Liftiane Crème
Punti di forza: è una crema che ti colpisce fin da subito per la sua profumazione gradevole che si percepisce stendendola sul viso. si assorbe facilmente e rapidamente e lascia la pelle leggera e non unta x tutto il giorno, la rende idratata e morbida.
Monica bartolo • 01/03/2020 • 10:57