Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Estée Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Regenerating Youth Creme

Punti di forza: La sua confezione dorata ti colpisce da subito perchè ti presenta questo contorno occhi racchiuso in un vero e proprio scrigno. la consistenza della crema è abbastanza compatta e sembra color madreperla. Si stende abbastanza facilmente e dopo averlo usato per diverse settimane noto il contorno occhi più morbido e levigato.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è a suo favore, io l'ho avuto in omaggio acquistando altri prodotti di questa marca, altrimenti non me lo sarei potuta permettere.

Monica bartolo • 26/05/2020 • 18:44

Biotherm Lait de Douche

Punti di forza: Questo bagno doccia è cremoso e fa la giusta quantità di schiuma che non aggredisce la pelle e infatti una volta che la si asciuga non è secca ma morbida e idratata. ha una piacevole fragranza di agrumi.

Punti di debolezza: peccato che la fragranza di agrumi svanisce troppo velocemente e non rimane sulla pelle.

Monica bartolo • 23/05/2020 • 16:30

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: il flacone è caratterizzato da queste sue trasparenze che mettono totalmente in mostra il suo contenuto. la profumazione si basa sulle note dell'iris che caratterizzano questa fragranza. è un profumo conosciutissimo grazie anche alla pubblicità che ha come testimonial la bravissima Julia Roberts. personalmente, ma questo dipende dai miei gusti questa fragranza non mi attira.

Monica bartolo • 21/05/2020 • 08:36

Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Punti di forza: è una crema da utilizzare sia di mattina che di sera. sin dal primo utilizzo la pelle del viso risulta subito vellutata e anche toccandola successivamente al suo uso risulta essere morbida e ben idratata.

Punti di debolezza: se proprio devo trovare un difetto la sua profumazione non mi attira molto ma comunque la trovo accettabile vustti i risultati prodotti dal suo utilizzo.

Monica bartolo • 19/05/2020 • 20:54

3.3