Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Viktor & Rolf Flowerbomb Midnight

Punti di forza: il flacone di questo profumo è elegante vestito tutto di nero. la fragranza è leggermente profumata dal gelsomino notturno che lo fa diventare molto delicato quando lo si spruzza sulla pelle.

Punti di debolezza: la fragranza ho dovuto spruzzarla più e più volte perché svaniva in men che non si dica.

Monica bartolo • 14/09/2019 • 19:46

Dsquared² Wood for her

Punti di forza: è la prima volta che uso un profumo di questa marca e ne sono rimasta piacevolmente colpita. ha una fragranza fresca e fruttata io sento molto il profumo del mandarino della terra sicula che lo rende un profumo leggero ed estivo e il suo colore rosa fa immaginare immediatamente che è dedicato ad una donna.

Punti di debolezza: la sua fragranza non dura molto su di me

Monica bartolo • 14/09/2019 • 17:59

Cartier Déclaration

Punti di forza: è la prima volta penso che utilizzo un profumo Cartier, mi ha colpito favorevolmente in quanto la sua fragranza la sento ancora su di me nonostante siano passate diverse ore. è un profumo dedicato al mondo maschile viste le note legnose e ambrate che lo caratterizzano ma io sento anche ben accentuato il bergamotto che gli dà, a mio parere, grande freschezza.

Punti di debolezza: non amo i profumi legnosi ma la presenza del bergamotto calabrese mi ha messo in grande difficoltà.

Monica bartolo • 13/09/2019 • 18:53

Somatoline Cosmetic Scrub Brown Sugar

Punti di forza: questo scrub è veramente eccellente, Dopo aver bagnato la pelle se ne prende una piccola dose e la si massaggia su tutto il corpo. a mano a mano che si effettua il massaggio la pelle diventa più liscia e nel frattempo lo scrub crea un film protettivo grazie all'olio di mandorle in esso contenuto. uscire dalla doccia è un vero piacere e la pelle è immediatamente morbida, più liscia, ben idratata e pronta a ricevere il successivo trattamento.

Punti di debolezza: la Palettina contenuta nella confezione non l'ho usata, preferisco utilizzare le mani, facendo aderire lo scrub alla pelle e massaggiando il prodotto per un paio di volte. d'inverno mi viene più difficile fare lo scrub perché non posso chiudere l'acqua della doccia facendo un doppio massaggio.

Monica bartolo • 11/09/2019 • 22:02

3.3