Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
Hermès • Twilly
Punti di forza: il fiocchetto che abbraccia il flacone che contiene il profumo mi ricorda uno di quei quadri dell'astrattismo tutti colorati. poi spruzzando il profumo si ritorna ad usare il senso dell'olfatto e si viene catturati da una fragranza dolce che mixa insieme lo zenzero e la profumazione della tuberosa.
Punti di debolezza: è un profumo dalla fragranza dolce che non rientra tra i miei preferiti
Monica bartolo • 17/07/2019 • 16:51
Redken • Brews Anti-Dandruff Shampoo Antiforfora
Punti di forza: è un buon shampoo che contrasta la forfora in maniera delicata ma agendo direttamente sul problema e risolvendolo se viene usato con costanza. inoltre riesce a contrastare la desquamazione, i problemi di prurito e irritazione che si presentano sul cuoio capelluto.
Monica bartolo • 16/07/2019 • 21:50
Clinique • Clinique iD con Dramatically Different™ Hydrating Jelly per Fatica e stanchezza
Punti di forza: questo prodotto si compone di un mix tra un gel base idratante e una cartuccia di prodotto concentrato che contrasta applicazione dopo applicazione la fatica quotidiana. da alla pelle 24 ore di idratazione e combatte anche i segni negativi dell'inquinamento a cui è sottoposta la nostra pelle stando a contatto tutti i giorni con l'aria poco pulita che ci circonda. è un prodotto innovativo e leggero che si stende in maniera rapida.
Monica bartolo • 16/07/2019 • 21:33
Clarins • Clarins Extra-Firming Jour
Punti di forza: E' una crema leggera e ha un bel profumo di buono sarà forse il fiore canguro che è presente tra gli ingredienti. già dopo qualche applicazione ho notato che la pelle è ben idratata, profumata e levigata, al tatto la sento veramente morbida e liscia.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto non è il massimo, ma visti i risultati si può acquistare.
Monica bartolo • 15/07/2019 • 17:51