Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Clarins Extra-Firming Yeux - Siero Contorno Occhi

Punti di forza: Già dalla prima applicazione si nota la pelle del contorno occhi morbida, levigata e con una consistenza vellutata. Nn ha profumazione. La sua confezione mi piace, è bella da vedere e da lasciare sulla mensola del bagno.

Punti di debolezza: Il prezzo nn è modesto ma essendo un contorno occhi ne basta veramente poco, quindi dura tantissimo.

Monica bartolo • 08/12/2021 • 10:26

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Questo tonico nn ha età. Lo ricordo da sempre. Il suo profumo alla rosa è delicato. Io lo uso proprio come tonico dopo il latte detergente perché trovo che pulisce la pelle in maniera delicata e non aggressiva lasciando la sua gradevole profumazione.

Monica bartolo • 21/11/2021 • 09:55

Clarins Concentré Zone Regard Multi-Intensif

Punti di forza: dopo averlo provato x diverse settimane ho notato al tatto che il contorno occhi è veramente morbido e vellutato così come la palpebra su cui lho usato constantemente.

Monica bartolo • 09/11/2021 • 21:42

Rougj ExtenderBronz

Punti di forza: è una crema che permette di prolungare l'abbronzatura di viso e corpo. idrata la pelle con il suo fluido morbido senza appesantirla e dopo circa 2 mesi dalla mia vacanza estiva continuo ad avere ancora una bella abbronzatura.

Punti di debolezza: purtroppo la sua profumazione non mi piace affatto. ogni sera che l'ho provatoa me lo ripetevo, preferivo o che non l'avesse o che l'avesse diversa.

Monica bartolo • 19/10/2021 • 21:28

3.3