Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Clinique Liquid Facial Soap Oily

Punti di forza: Questo sapone liquido è veramente ottimo. Ne basta una goccia abbondante per lavare l'intero viso lasciandolo pulito e con la pelle che finalmente non tira. Una confezione dura un'infinità di tempo. Ho visto sul sito che e stata creata una nuova confezione che sicuramente dal punto di vista estetico è molto moderna e bella da vedere ma il fatto che non abbia il dosatore non mi piace assolutamente. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: L'unica debolezza che ho trovato è che non sia profumato, ma visto che il prodotto è fantastico, posso passarci sopra.

Monica bartolo • 16/01/2021 • 10:15

Galénic Flash de Beauté Gel Tensore Express

Punti di forza: più che gel a me sembra una crema colorata tipo bb cream che viene stesa attraverso il suo tubetto con parte finale costituita da una pallina in acciaio che fa uscire il prodotto sulle parti interessate. così come consigliato lho provato sulle rughe di espressione della fronte, sulle zampe di gallina vicino agli occhi e sulle rughe d'espressione laterali al naso posizionate sulle guance. utilizzandolo 2 volte al giorno ho trovato un leggero miglioramento. dopo averlo steso lho fatto ben assorbire passando leggermente i polpastrelli delle dita fino a sentire la pelle asciutta.

Punti di debolezza: purtroppo non sempre è facile dosare bene il prodotto alcune volte non riuscivo a farlo uscire, altre volte se premevo troppo ne usciva molto. inoltre se non si fa assorbire con le dita rimane una striscia colorata visibile.

Monica bartolo • 02/01/2021 • 22:30

Omia Laboratoires crema corpo all'olio di jojoba

Punti di forza: sicuramente il punto di forza è costituito dal fatto che nn possiede siliconi, parabeni, oli minerali e coloranti sintetici e contiene invece olio biologico di jojoba estratto a freddo e il 95% di ingredienti sono di origine naturale. ha una consistenza molto fluida e fresca e si assorbe molto facilmente senza lasciare la pelle pesante.

Punti di debolezza: purtroppo non gradisco la sua profumazione e pur essendo per pelli secche e ruvide non posso constatare che abbia dei risultati soddisfacenti.

Monica bartolo • 13/12/2020 • 21:37

Clarins Mission Perfection Sérum

Punti di forza: ha la denominazione di siero ma a me sembra una crema, questo perché ha proprio la consistenza di una crema. è colorata come una bb cream e ha il compito di fare affievolire le macchie. io ne ho una e sembra che sia leggermente meno scura. si stende su tutto il viso prima della crema abituale e dona luminosità alla carnagione.

Punti di debolezza: non ha alcuna profumazione

Monica bartolo • 05/11/2020 • 22:07

3.3