Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

L'Erbolario Accordo Arancio Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: È una crema x il corpo molto fluida, piacevole da spalmare e da far assorbire. Lascia la pelle morbida. Contiene estratti di mandarino, arancio amaro e alchechengi. Ha qualità tonificanti e antiossidanti.

Monica bartolo • 06/09/2018 • 19:01

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: È un olio x capelli che li rende subito setosi, nutriti, morbidi e profumati e se si possiedono i capelli mossi contribuisce a definire i ricci. Contiene olio d'argan. Dopo aver lavato i capelli e averli asciugato dall'acqua presente si mettono un paio di dosi sul palmo della mano e poi lo si mette sulle lunghezze dei capelli evitando di passarlo sulle radici perché li farebbe diventare grassi. Ha una profumazione che riporta la mente in Polinesia o giù di lì.

Monica bartolo • 02/09/2018 • 20:31

La Roche Posay Lipikar Latte

Punti di forza: È una crema molto leggera che si assorbe rapidamente ed è consigliata x le pelli secche e sensibili. Contiene acqua termale di La Roche-posay ma non i parabeni. È indicata x tutti: bambini, adulti e anziani

Punti di debolezza: Il prezzo alto è compensato dalla qualità del prodotto

Monica bartolo • 02/09/2018 • 19:43

Nivea Hairmilk shampoo protettivo capelli normali

Punti di forza: Sin dalla prima volta in cui l'ho provato ho potuto constatare che nn solo lava e pulisce i capelli ma li lascia anche ben nutriti e di questo me ne sono convinta anche nei lavaggi successivi.

Punti di debolezza: Se avesse avuto una profumazione più decisa mi sarebbe piaciuto di più

Monica bartolo • 01/09/2018 • 16:42

3.3