Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Narciso Rodriguez Narciso eau de parfum rouge

Punti di forza: È un profumo dolce, persistente che rimane sulla pelle anche nel corso delle ore. Il flacone rosso passione colpisce la vista.

Punti di debolezza: È un po' troppo dolce x i miei gusti.

Monica bartolo • 16/11/2018 • 09:22

Giorgio Armani

Punti di forza: Ha una profumazione intensa che dura nel tempo, è dolce, lo farei indossare ad una signora per aumentare la sua femminilità e la sua eleganza. Lascia una scia piacevolissima. Il ribes nero, la fresca e la rosa di maggio di mescolano alla vaniglia e al patchouli.

Punti di debolezza: Anche se i profumi dolci nn sono nelle mie corde, lo trovo molto buono.

Monica bartolo • 10/11/2018 • 12:12

Lancôme Tonique Douceur

Punti di forza: È un tonico che è bene usare tutte le sere per avere la pelle ben pulita e pronta per i trattamenti successivi. Idrata ed è senza alcool.

Punti di debolezza: Una leggerissima profumazione quasi inesistente

Monica bartolo • 09/11/2018 • 18:14

Christian Dior Dior Addict Lip Glow

Punti di forza: Questo balsamo labbra le nutre e le ammorbidisce per tanto tempo e non le fa seccare nel corso della giornata. Quando lo stendi, il colore è leggero ma nel corso della giornata si intensifica grazie alla reazione provocata dal tasso di umidità, nn ci potevo credere! La mattina allo specchio aveva un colore diverso rispetto a quello che vedevo poche ore dopo averlo steso. Ho provato: 1 Pink, 6 berry, 10 holopink, 102 matte raspberry

Punti di debolezza: È mat quindi non le lucida, per questo motivo nn è di mio gradimento

Monica bartolo • 06/11/2018 • 20:55

3.3