Profilo di Monica bartolo
Monica bartolo
Recensioni di Monica bartolo (338)
Biotherm • Life Plankton Sensitive Emulsion
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la doppia azione che ha sia sul viso e décolleté sia sul contorno occhi. È adatto x le pelli sensibili e può essere utilizzato sia la mattina che la sera. Ha una profumazione leggerissima molto gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo un Po alto
Monica bartolo • 09/04/2018 • 13:19
Chanel • La Nuit de Chanel
Punti di forza: mi piace molto il suo profumo che già mi fa pensare ad una crema di alta qualità. Si usa tutte le sere sul viso e sul decolletè ben deterso e dopo già una settimana dal suo primo utilizzo, ti viene voglia di accarezzare la pelle perchè risulta morbida e vellutata.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo in linea con il marchio chanel
Monica bartolo • 06/04/2018 • 20:55
L'Erbolario • Lillà Lillà Crema Profumata per il Corpo
Punti di forza: La sua profumazione di violetta sicuramente è il suo punto di forza, ti colpisce ed è bello sentirlo sulla pelle anche a distanza di tempo. È una crema morbida che si assorbe molto rapidamente e idrata la pelle. La confezione è molto bella da vedere in quanto è contenuta in un cofanetto circolare di velluto molto elegante che può essere riutilizzato una volta che la crema è terminata. Bella idea da regalare o regalarsi!
Monica bartolo • 01/04/2018 • 21:41
Sisley • Hydra-Flash - Formule Intensive
Punti di forza: è una maschera superidratante arricchita con estratti di origine naturale e oli essenziali. è consigliato per le pelli disidratate e riesce a fissare l'acqua nella pelle. bisogna evitare il contorno occhi. io invece di mettere uno strato abbondante, ne ho messo un po alla volta sulla pelle fino a quando non lo sentita ben idratata. in questo mod. visto che è una maschera molto cara, ho evitato di sprecarne e poi ho insistito sulle zone + secche e molto di meno su quelle più grasse.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo molto elevato
Monica bartolo • 28/03/2018 • 19:14