Profilo di Monica bartolo

Monica bartolo

Recensioni di Monica bartolo (338)

Lycia Intimo Delicatezza quotidiana

Punti di forza: Questo detergente intimo contiene olio naturale di riso che serve a preservare l'equilibrio fisiologico delle parti intime e ha un'azione nutriente ed emolliente. Può essere utilizzato anche dai bambini dai 3 anni in su ed aiuta a prevenire gli arrossamenti, il prurito, le irritazioni e i bruciori.

Monica bartolo • 20/03/2018 • 17:02

Somatoline Cosmetic Somatoline Cosmetic Uomo Deodorante Spray per Pelli Sensibili

Punti di forza: E' un deodorante ottimo. Anche se è per uomo però lo uso anche io perchè ha una profumazione maschile molto leggera e poi a me piace. è studiato per le pelli sensibili. Regola la traspirazione fino a 48h senza bloccarla, agisce contro i batteri responsabili del cattivo odore, protegge la pelle grazie agli agenti lenitivi ed emollienti.

Punti di debolezza: Quando si spruzza può lasciare per qualche secondo una traccia che poi si assorbe, però mi è capitato a volte che indossando una canottiera colorata potesse lasciare su di essa un alone che però passandoci la mano va subito via.

Monica bartolo • 18/03/2018 • 20:03

Nivea Men Protect & Care

Punti di forza: La sua profumazione tipicamente maschile è sicuramente il suo punto di forza come tutti quelli della linea Nivea man. L'ha usata mio figlio e si è trovato molto bene ed io quindi da brava mamma glielo acquisto volentieri. lui se lo porta anche in giro ed in palestra così ha una confezione pratica e leggera da portare sempre con se. Ha una pelle delicata e non ha avuto alcun problema di irritazione in quanto non contiene alcool etilico. ha sicuramente un ottimo prezzo e si trova molto facilmente nei negozi della grande distribuzione.

Monica bartolo • 18/03/2018 • 17:25

Sisley Botanical D-Tox Nuit

Punti di forza: Questa crema deve essere usata per 1 mese, di notte contribuisce alla rigenerazione cellulare e per contrastare i segni della stanchezza. e' arricchito di oli essenziali: maggiorana, salvia, rosmarino e lavanda che donano una piacevole profumazione e mentre si stende sul viso e sul collo chiudendo gli occhi sembra di essere in un centro estetico. E' adatto a tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili.

Punti di debolezza: il prezzo è esorbitante.

Monica bartolo • 26/02/2018 • 18:58

3.3