Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C
Recensioni di Cecilia.C (362)
L'Erbolario • Peonie Bagnoschiuma Addolcente per il Corpo
Punti di forza: Adoro la profumazione floreale, è davvero gradevole. La confezione è veramente pensata bene: molto bella ed elegante. La consistenza del bagnoschiuma è un po' liquida ma si assorbe bene e la pelle resta molto vellutata dopo la doccia. Buon prodotto!
Punti di debolezza: Non riscontrati
L'Erbolario • Lavanda Bagnoschiuma al Profumo di Lavanda
Punti di forza: Il profumo è molto intenso e piacevole. Si stende bene e la pelle è molto morbida e idratata. L'odore rimane per ore dopo il lavaggio.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il packaging che a mio parere andrebbe modernizzato e il prezzo è un po' alto per un bagnoschiuma
L'Erbolario • Stick Solare Protezione +
Punti di forza: La confezione è molto pratica e comoda da portare in giro. Protegge molto bene dal sole non ho avuto problemi di scottature o arrossamenti.
Punti di debolezza: La formula stick è troppo compatta, non mi è piaciuta la consistenza, dà l'impressione che non si stenda bene il prodotto o che non venga assorbito
L'Erbolario • Ortensia Bagnoschiuma
Punti di forza: Ha una profumazione davvero buona e floreale. Ricorda molto la primavera. Si stende bene e lascia la pelle molto morbida.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per la piccola quantità di prodotto