Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C
Recensioni di Cecilia.C (362)
Rimmel • Hide The Blemish Concealer
Punti di forza: è molto pratico e comodo da portare in giro e ho anche trovato la tontalità giusta solo che ha il difetto di essere troppo duro e compatto a mio parere. Si stende male e lascia grumi o segna le rughette del viso. Non lo consiglio.
Punti di debolezza: Espressi sopra
L'Erbolario • All'Olio di Argan Crema per il Corpo
Punti di forza: La profumazione è davvero fantastica e inebriante, perdura per davvero moltissimo tempo. La consistenza della crema è molto corposa e compatta, nutre bene la pelle e la rende più elastica. Assicuro che si nota la differenza se applicata con costanza.
Punti di debolezza: Tende a non assorbire molto facilmente, lasciando dei residui di crema e il prezzo è un po' alto.
L'Erbolario • All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli
Punti di forza: ottimo questo olio. lo ricompro spesso durante l’anno. nutre profondamente i capelli, li rende più morbidi e sani.. fa assolutamente la differenza! inoltre la profumazione è davvero travolgente!
Punti di debolezza: bisogna stare attenti a non applicarne troppo altrimenti crea l’effetto opposto: rende i capelli troppo grassi
EuPhidra • Mascara Volume Waterproof
Punti di forza: Mi è piaciuta moltissimo la confezione, molto elegante. Il mascara fa il suo dovere: dà molto volume e definizione alle ciglia, il colore è molto intenso. Super approvato!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino. Si possono trovare mascara altrettanto validi a meno.