Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C

Recensioni di Cecilia.C (362)

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: Ho apprezzato molto la definizione e l'intensità dei colori di questi rossetti. Si applica bene e la consistenza cremosa assicura un buon effetto idratante, che non secca affatto le labbra. Purtroppo allo stesso tempo questa texture così morbida fa sì che il rossetto vada via molto facilmente, un peccato.

Punti di debolezza: in parte espressi sopra

Nature's Argà Olio Solare Spray Invisibile Spf 30

Punti di forza: l'ho comprato questa estate e l'ho sempre usato. assicura un'ottima protezione del viso, corpo e capelli, è molto pratico e comodo da portare in giro. pur essendo un olio non unge, e l'ho anche usato per i miei capelli che tendono sempre a sfibrarsi con il mare, è stato davvero di aiuto!

Punti di debolezza: nessuno!

EuPhidra Rossetto Balsamo

Punti di forza: Ammetto che mi è stato regalato ma mi è piaciuto così tanto che poi l'ho ricomprato. Ha una consistenza molto morbida e il prodotto garantisce una buona idratazione evitando la formazione di quelle fastidiose "pieghette" sulle labbra.

Punti di debolezza: Non ha una tenuta molto lunga, ma questo "difetto" credo sia ben compensato dalla buonissima idratazione!

L'Erbolario Accordo Viola Bagnoschiuma

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, davvero gradevole come tutte quelle della linea Erbolario. Si applica e si stende bene lasciando la pelle più morbida e pulita.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto