Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C
Recensioni di Cecilia.C (362)
Yves Rocher • Fondotinta in Crema Zero Difetti
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta e mi sono trovata molto bene: la sua formula in crema assicura una lunga idratazione, inoltre ha un'ottima coprenza e non rimane troppo pesante sul viso
Punti di debolezza: Non credo sia adatta a pelli miste/grasse perchè nella zona mento, che è quella che ho a tendenza acneica, il prodotto non si fissava bene e lasciava untuosità
Yves Rocher • Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi
Punti di forza: Toglie effettivamente il fastidioso effetto crespo del capello. I capelli sono fin da subito più lisci e luminosi.
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto e in più appesantisce troppo il capello facendolo sembrare sporco e oleoso
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: ottima crema per chi ha una pelle con imperfezioni. idrata e opacizza, soprattutto la zona T e quelle lucide. Super approvata!
Yves Rocher • Fondotinta pelle perfetta 14H
Punti di forza: Buon fondotinta, si stende bene e copre altrettanto bene i difetti. Illumina bene l'incarnato. Ciò che non ho apprezzato molto è la consistenza. Tende a essere un po' troppo liquido e leggero, sopratutto se si hanno pelli miste o a tendenza acneica
Punti di debolezza: In parte espressi sopra