Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C
Recensioni di Cecilia.C (362)
Rilastil • Rilastil Aqua Crema Contorno Occhi
Punti di forza: Ha una texture molto leggera, si assorbe rapidamente. Distende lo sguardo e lascia una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza troppo liquida, tende a non dare una buonissima idratazione
Rilastil • Rilastil Sun System Stick Spf 30
Punti di forza: L'ho acquistato sotto consiglio della farmacista perchè con il sole ho il fastidioso inconveniente che mi vengano herpes. Ha risolto totalmente il problema! Inoltre mantiene le labbra molto idratante. Lo consiglio perchè offre una valida protezione ed è comodissimo da portare in giro per poterlo riapplicare più volte
Punti di debolezza: Non mi piace molto la compattezza della texture, nelle prime applicazioni risulta troppo duro ed è difficile stendere il prodotto però usandolo il "problema" si risolve.
Rilastil • Rilastil Intensive Crema Contorno Occhi
Punti di forza: Aiuta effettivamente a distendere lo sguardo e a renderlo più rilassato. Una texture cremosa, non troppo liquida, di una consistenza perfetta! Si assorbe rapidamente e nel tempo attenua occhiaie, borse e vari inestetismi. Molto buona
Punti di debolezza: Credo sia più adatta a pelli giovani, non a quelle mature.
BioNike • Defence Hydra Crema Idratante Ricca
Punti di forza: Si assorbe rapidamente e non lascia effetto unto, anzi ha un'azione idratante molto prolungata. Non irrita né arrosa la pelle.
Punti di debolezza: Credo non sia adatta per pelli molto secche perché ha una texture leggera