Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C
Recensioni di Cecilia.C (362)
L'Erbolario • Fiorichiari Bagnoschiuma
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo che sa di primavera, mi piace tantissimo! Si stende molto bene e rimane delicatissimo sulla pelle, quindi credo sia adatto anche alle pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Non trovati!
Bottega Verde • Cremafiori Detergente Viso
Punti di forza: Fa una bella pulizia del viso, rimuove bene pelle morta ed impurità. Davvero buonissimo il profumo e la sensazione di freschezza che rilascia.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle e non rimuove bene il trucco
BioNike • Defence Hydra Crema Idratante Leggera
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e facilmente irritabile questa crema è stata una piacevolissima scoperta. Non arrosa né irrita, veramente buona. Rilascia una piacevole sensazione di freschezza e idratazione senza nemmeno fastidiosi effetti unti. Molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo non ne permette un acquisto frequente perché, se utilizzata tutti i giorni, non dura molto
BioNike • Defence Acqua Micellare
Punti di forza: Strucca molto bene e il formato è molto comodo, giustifica di gran lunga il prezzo. Rimuove accuratamente il trucco, anche quello waterproof, e si nota veramente bene l'effetto pulizia che lascia.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle ma è tipico di qualsiasi acqua micellare