Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C
Recensioni di Cecilia.C (362)
Essence • Camouflage Full Coverage Concealer
Punti di forza: I punti di forza di essence sono sempre i prezzi molto economici. Il correttore fa bene il suo dovere, ha una buona coprenza e si applica con facilità.
Punti di debolezza: Tende a seccare il contorno occhi quindi credo sia più adatto a pelli molto giovani. Inoltre la gamma di colori fra i quali scegliere è abbastanza limitata con il rischio di non trovare quella giusta
Essence • Solvente senza acetone per unghie fragili
Punti di forza: Ha un prezzo molto accattivante e l'ho subito acquistato. Rimuove benissimo lo smalto e non ha nemmeno odori troppo pesanti o sgradevoli. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Per alcuni smalti, magari quelli più scuri, bisogna insistere di più ma mi sento comunque di consigliarlo molto!
Essence • Rossetto labbra effetto nude lunga durata
Punti di forza: Ho adorato la tonalità, lo uso davvero spesso. Inoltre in questa linea essence è pure migliorata offrendo un packaging molto più carino. Permette una buona stesura del prodotto e non secca le labbra. Ottimo!
Punti di debolezza: Purtroppo non ha molta tenuta, va ripassato più volte nella giornata, ma ho apprezzato comunque molto questa linea nude!
Deborah Milano • Eyeliner Expert 24Ore Waterproof
Punti di forza: L'eyeliner si applica bene, il pennellino aiuta a stenderlo con precisione. Per avere un colore intenso bisogna fare una seconda applicazione.
Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccarsi dopo un po'