Profilo di Cecilia.C

Cecilia.C
Recensioni di Cecilia.C (362)
Deborah Bioetyc • Clean Skin Struccante Occhi
Punti di forza: Premetto di non averlo acquistato ma mi è stato regalato insieme ad altro, non mi è piaciuto molto. Rimuove bene il trucco questo c'è da dirlo, però lo trovo un prodotto molto aggressivo. Mi arrossava il contorno occhi dopo ogni utilizzo quindi purtroppo l'ho abbandonato. Probabilmente non è adatto a pelli più delicate.
Punti di debolezza: Espressi sopra
Deborah Milano • Nail Polish Remover
Punti di forza: Ammetto di averlo acquistato casualmente però mi è piaciuto molto! L'odore non è troppo forte rispetto ad altri solventi, rimuove abbastanza bene lo smalto, con alcuni ho trovato più difficoltà, dovendolo riapplicare più volte però ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: In parte elencati
Deborah Milano • Prêt à Porter Nails Creator
Punti di forza: L'idea di Deborah è stata molto bella, dentro la confezione si trovano anche le istruzioni per poter eseguire al meglio l'applicazione e scegliere l'effetto che più piace. Lo smalto si riesce ad applicare bene però purtroppo non è molto facile riprodurre ciò che è nelle immagini, credo ci sia bisogno di maggiore strumenti o forse è solo per chi ha molta destrezza!
Punti di debolezza: In parte già detti. In più purtroppo le colorazioni sono limitate e un po' particolari, potrebbero non rispecchiare al meglio i gusti comuni.
Kiko Milano • Luscious Cream Creamy Lipstick
Punti di forza: Il packaging è molto carino, migliorato rispetto ad altri rossetti Kiko. Si stende molto bene e non secca troppo le labbra. Lascia un bel finish luminoso
Punti di debolezza: Non ha lunga durata, quindi, soprattutto se si usa per uscire, consiglio di portarlo sempre dietro per poterlo ripassare