Profilo di Silvana.c

Silvana.c
Recensioni di Silvana.c (106)
Yves Rocher • Maschera idratazione intensa
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo per un prodotto davvero buono.L'odore è gradevole, io lo trovo rilassante: quando sono stanca ( e lo vedo sul viso...penso capiti un pò a tutte...) applico questa maschera. Non so, sarà perche mi stendo un pò sara perchè è proprio buona, ma il mio viso appare subito più luminoso, la pelle distesa. Insomma io ve lo consiglio.
Acqua alle Rose • Acqua Micellare-2
Punti di forza: Prodotto ottimo, profumo delicato, gentile anche sulle pelli più sensibili. Ottimo struccante, ovviamente per un trucco pesante non è molto indicato.
Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo è adeguato.
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: A me piace molto il sapore di questo dentifricio, sa di buono..va usato con costanza, almeno 3 volte al giorno, spazzolando bene per almeno 3 minuti. Se mangiate qualcosa ovviamente ripulite i denti...ma questo lo sapete già. L'effetto sbiancante c'è ma per ora almeno, non è notevole. i denti però risultano ben puliti. Ottimo anche il prezzo.
Lycia • Latte Detergente Micellare
Punti di forza: Buon prodotto, strucca bene, lascia la pelle morbida. La sua profumazione è delicata e pratica la confezione.
Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo è giusto.