Profilo di Alessandra Luzzi

Alessandra Luzzi

Recensioni di Alessandra Luzzi (56)

Clarins Crème Haute Exigence Jour Multi-Intensive SPF 20

Punti di forza: Non posso giudicare personalmente il prodotto perché troppo giovane ma mia madre sono anni che utilizza solo questa crema in versione giorno e notte. Secondo il suo giudizio è la migliore sul mercato per chi come lei ha la pelle molto molto senzonole ma che ha necessità di essere idratata e ha bisogno di effetto liftante a causa dell'età. In effetti posso dire da esterna che gli effetti si vedono, in questa quarantena purtroppo era terminata e per un paio di settimane ha dovuto sopperire con un'altra ed effetivamente la pelle appariva meno tonica, più secca e sensibile ma soprattutto grigiastra. Si è rivisto il risultato subito dopo il primo utilizzo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo medio sul mercato. Tuttavia vi sono spesso sconti e profumerie con un prezzo competitivo

Alessandra Luzzi • 01/06/2020 • 11:19

Clarins Multi-Active Nuit Crème Légère Vitalité Jeunesse

Punti di forza: Fa esattamente ciò che promette. Rapido assorbimento, ottima profumazione, la mattina ci si sveglia con una pelle nuova. In assoluto la mia crema notte preferita.

Alessandra Luzzi • 01/06/2020 • 11:13

Clarins My Clarins Re-Boost Crema Idratante Freschezza

Punti di forza: Ho avuto modo di provarla grazie ai campioncini presenti nel mio ordine. Una crema dal prezzo più basso rispetto alla linea clarins. Buona la profumazione e la texture a rapido assorbimento. La pelle risulta fresca w idratata già dalla prima applicazione

Alessandra Luzzi • 01/06/2020 • 11:05

Clarins Instant Concealer

Punti di forza: Colora bene il contorno occhi se scelto nella giusta colorazione. Prodotto leggero, senza effetto mascherone. Si stende bene anche nelle rughette del contorno. Ottima durata anche nel tempo.

Alessandra Luzzi • 01/06/2020 • 11:01