Profilo di Alessandra Luzzi

Alessandra Luzzi

Recensioni di Alessandra Luzzi (56)

Lycia Dischetti cotone

Punti di forza: Ottima consistenza, restano interi fino alla fine. Io ormai li uso solo per passare il tonico sulla pelle.

Punti di debolezza: Per un prezzo più basso si trovano prodotti simili o anche migliori. Inoltre io sto cercando di limitarne l'uso a favore di prodotti riutilizzabili ed eco.

Alessandra Luzzi • 08/11/2020 • 20:32

MAC Retro Matte Liquid Lipcolour

Punti di forza: Finish matte perfetto. La vastissima scelta di colori consente di trovare sempre quello che si vuole, dai colori più classici a quelli più stravaganti. Sicuramente si tratta di un liquid lipcolour molto valido, come del resto la maggior parte dei prodotti MAC.

Punti di debolezza: Tuttavia nella mia esperienza mi ha seccato troppo le labbra rispetto ad altri prodotti usati. Lo scovolino poi è comodo per riempire le labbra ma un pochino più scomodo per calcare il contorno.

Alessandra Luzzi • 08/11/2020 • 20:28

Infasil Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+

Punti di forza: Delicato sulla pelle, fa quello che promette. Lascia una sensazione di freschezza e pulizia.

Alessandra Luzzi • 03/06/2020 • 16:03

Infasil Infasil Detergente Intimo Freschezza con Linfa N+

Punti di forza: Lascia una duratura sensazione di freschezza e la presenza di antibatterico lo rende molto adatto anche per l’uso in palestra

Alessandra Luzzi • 03/06/2020 • 16:02