Profilo di Jlenia Ruggiero
Jlenia Ruggiero
Recensioni di Jlenia Ruggiero (9)
Nabla Cosmetics • Le Film Noir Mascara
Punti di forza: Personalmente ritengo sia uno dei migliori mascara mai provati per quanto riguarda il make up naturale.Partendo da una ciglia già naturalmente lunga trovo abbia un ottimo effetto allungante ed incurvante. Sicuramente rispetto agli altri mascara "naturali" è corposo e quindi si applica con estrema facilità, con uno scovolino tipo lash queen di Helena Rubenstein si stende una meraviglia. Lo utilizzo anche in estate e non cola. Nero intenso.Ottimo prodotto, lo straconsiglio anche per gli allergici, sono allergica al nichel e non mi ha mai dato problemi, nonostante non sia certificato.
Punti di debolezza: Come qualsiasi prodotto naturale va chiuso bene altrimenti tende ad indurirsi con il tempo.
Jlenia Ruggiero • 28/10/2017 • 19:45
Omia Laboratoires • Detergente viso Aloe vera
Punti di forza: Qualità prezzo eccezionale, come quasi tutti i prodotti Omia, in particolare questo prodotto ho la pelle mista e lo utilizzo come struccante alla sera. E' delicato ma riesce ad eliminare bene il trucco anche sugli occhi, io ne faccio due passat. Non è un prodotto aggressivo anzi, lo consiglio a chiunque abbia la pelle mista. Non ha odore.
Punti di debolezza: Non ha punti a sfavore.
Jlenia Ruggiero • 28/10/2017 • 19:36
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: La profumazione è ottima ovviamente fiorata e fresca non è affatto un profumo pesante, confezione carina. Il mio profumo preferito.
Punti di debolezza: La profumazione non ha una lunghissima durata forse anche per il fatto che la fragranza non è marcata, personalmente lo applico più volte nella giornata. Prezzo piuttosto importante.
13/10/2017 • 23:20
Rilastil • Rilastil Aqua Fluido Normalizzante
Punti di forza: Il prodotto top per la mia pelle mista, ha una buona consistenza ed un buon profumo. Il blister è veramente comodo in quanto fa uscire la giusta quantità di prodotto. Si asciuga subito dopo l'applicazione ed idrata.Ottimo come base trucco.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza è un prodotto eccellente e spesso si trova con il 20% di sconto in molte farmacie.
13/10/2017 • 23:14