Profilo di Jlenia Ruggiero
Jlenia Ruggiero
Recensioni di Jlenia Ruggiero (9)
Shiseido • Pureness Matifying Compact Oil Free
Punti di forza: Fondotinta fantastico in polvere, stendibile sia con spugnetta asciutta o inumidita o con pennello. A me ha salvato la vita quando ho sofferto di un leggero acne, copriva le imperfezioni senza creare quell'effetto maschera, va benissimo per pelli miste o grasse.Riesce a non far lucidare la pelle anche dopo ore. Odore impercettibile. Packaging carino e molto semplice.
Punti di debolezza: Non ne ha
Jlenia Ruggiero • 28/10/2017 • 20:09
Shiseido • Sun Protective Compact Foundation SPF 30
Punti di forza: Prima di scoprire la mia allergia al nichel era uno dei miei fondotinta preferiti. Avendo la pelle mista shiseido era uno dei pochi marchi che garantiva una tenuta buona senza effetto maschera. Copriva benissimo anche le imperfezioni io lo applicavo con la spugnetta leggermente umida, in estate usavo questo mentre in inverno shiseido pureness matifying. Non servivano grandi quantità di prodotto per avere una buona base.
Punti di debolezza: Onestamente non ho trovato punti di debolezza, il prezzo è leggermente alto ma la qualità lo fa dimenticare.
Jlenia Ruggiero • 28/10/2017 • 20:04
Caudalie • Acqua di Bellezza
Punti di forza: Ne sentii parlare per così tanto tempo che decisi di acquistarla in farmacia e di provarla subito su un trucco piuttosto disastrato dal caldo. Effetto rinfrescante sulla pelle, profumo fantastico, io la portavo con me in borsa e la usavo quotidianamente illuminava l'incarnato della pelle. Sulla mia pelle mista aveva un, seppur minimo, effetto riequilibrante.
Punti di debolezza: Costo veramente eccessivo
Jlenia Ruggiero • 28/10/2017 • 19:56
Helena Rubinstein • Lash Queen Celebration
Punti di forza: Che dire, il top dei mascara in circolazione e forse mai prodotto. Effetto ciglia finte, effetto allungante ed incurvante. Nero intensissimo. Tenuta garantita per ore.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente poco agevole, ma il prodotto vale. Sconsiglio di fare passate ulteriori dopo l'asciugatura altrimenti rischia di fare grumi ed attaccare le ciglia.
Jlenia Ruggiero • 28/10/2017 • 19:50