Profilo di Chiara Coatto

Chiara Coatto

Recensioni di Chiara Coatto (78)

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: il fatto che effettivamente non lascia residui sui vestiti e la profumazione delicata

Punti di debolezza: non dura effettivamente 48h, arrivi giusto a fine giornata se non hai una vita frenetica e sei sempre di corsa. a volte sembra che esca poco prodotto dalla rotellina

Chiara Coatto • 09/09/2019 • 11:35

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia

Punti di forza: La profumazione é fantastica e rimane a lungo sulla pelle che risulta più nutrita e idratata. Ne basta davvero poco sulla spugna per una doccia che ti catapulta nei profumi di un hammam marocchino.

Chiara Coatto • 09/09/2019 • 11:31

Labello Labello crayon lipstick poppy red

Punti di forza: Si applica facilmente grazie alla punta a matita, per un colore più pieno occorre passarlo più volte. Io l’ho preso nel colore viola, bello che idrati e colori le labbra. Ha anche una leggera profumazione. Dura abbastanza sulle labbra. Lo consiglio se non siete pratiche con il rossetto ma amate avere un po’ di colore sulle labbra

Punti di debolezza: peccato che la gamma di colori sia solo di 4

Chiara Coatto • 04/09/2019 • 20:59

Labello Vanilla Butter Cream

Punti di forza: La profumazione alla vaniglia é fantastica e non é così intensa da poter stancare...idrata molto le labbra e le lascia morbide a lungo. Come consistenza é molto più solida rispetto ad altri e quindi non si rompe quando lo si mette sulle labbra.

Chiara Coatto • 04/09/2019 • 20:45