Profilo di Chiara Coatto

Chiara Coatto

Recensioni di Chiara Coatto (78)

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: pratico e facile da usare risolve il problema del lavaggio capelli fuori casa ma anche da casa se si è di fretta o semplicemente si vuole rimandare di un giorno il lavaggio dei capelli.

Punti di debolezza: bisogna shakerare bene per evitare eccessivi residui bianchi e comunque ne lascia molti meno rispetto ad altri shampoo secchi

Chiara Coatto • 29/05/2020 • 05:31

Nuxe Crème Fraîche De Beautè Crema Idratante Rimpolpante 48 h

Punti di forza: Facile da applicare e di immediato assorbimento questa crema per il viso lascia subito la pelle idratata e morbida. Ho trovato che allevia anche i rossori dovuti alla depilazione del labbro superiore e delle sopracciglia.

Punti di debolezza: il prezzo un po' altino ma alla fin fine li vale, peccato che fisicamente la si trovi solo in poche farmacie

Chiara Coatto • 19/05/2020 • 16:52

Kiko Milano Lip Scrub

Punti di forza: facile da applicare grazie all’applicatore Stick, buona la profumazione ed efficace nel tempo. Le labbra risultano subito lisce e senza pellicine

Chiara Coatto • 14/05/2020 • 13:16

Avon Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick

Punti di forza: ho provato la colorazione black bijou applicata sulla palpebra si stende con facilità e ha una buona durata, ottimo che sia automatica è pratica per il beauty da mettere in borsa, prezzo buono

Punti di debolezza: per la rima interna dell'occhio non è il massimo, ho faticato a stenderla e ha sbavato con facilità (a differenza della palpebra), non mi è piaciuto che la matita nera avesse glitter rossi, peccato non sia kajal

Chiara Coatto • 30/04/2020 • 17:22