Profilo di Chiara Laudante
Chiara Laudante
Recensioni di Chiara Laudante (3)
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Punti di forza: Ho apprezzato la consistenza e la profumazione. Nonostante sia monodose, a me è avanzata ancora abbastanza prodotto per una seconda applicazione, ma forse dipende dalla mia concezione di "abbondantemente", non saprei.
Punti di debolezza: Io personalmente l'ho trovato un tantino troppo pesante, nel senso che mi ha seccato eccessivamente la pelle. Eppure, c'è da dire che, sebbene io abbia una pelle tendenzialmente mista, l'ho utilizzata in un periodo in cui ho avuto la pelle particolarmente grazie e con piccole imperfezioni.
Chiara Laudante • 16/09/2019 • 23:31
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante
Punti di forza: Premetto che ho una pelle mista. Ho utilizzato la crema visto perlopiù in combinazione con il latte detergente della stessa linea, col quale ha in comune la gradevole profumazione che mi fa pensare al thè verde. Mi piace molto la texture ricca ma leggera, che si assorbe subito. Lascia la pelle idratata e le dona luminosità per quanto riguardo l'aspetto e la rende liscia e quasi vellutata al tatto. Resiste bene anche alle temperature più calde senza rendere la pelle lucida ed imperlata di sudore. Ha una buona tenuta e la pelle è libera di respirare. Mi piace molto.
Punti di debolezza: Il fatto che la profumazione non mi faccia per niente pensare agli ingredienti rappresentati sulla confezione mi fa pensare che ci siano fragranze aggiunte, ma nel complesso non ho riscontrato punti negativi.
Chiara Laudante • 13/07/2019 • 12:48
Leocrema • Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente
Punti di forza: Risulta fluido e di facile applicazione. Strucca bene ed è delicato sugli occhi. Ha una gradevole profumazione che mi ricorda il thè alla pesca. Lascia la pelle pulita e piacevole al tatto, senza ungere o appesantirla. Nel complesso lo considero un prodotto valido, mi è piaciuto veramente tanto e lo consiglierei, soprattutto perché è davvero rapido e comodo da utilizzare anche quando si ha poco tempo e voglia.
Punti di debolezza: Il fatto che la profumazione non mi ricordi neanche minimamente gli ingredienti rappresentati sul flacone mi fa pensare che ci siano profumi o essenze aggiunte. L'unico difetto sostanziale è rappresentato per me dall'inci non completamente "verde".
Chiara Laudante • 13/07/2019 • 12:30